Суд дал право на судебную защиту, которого были лишены заочным решением

Абдиева Жыпар Курманбековна (председатель)

Форма добавления отзыва на судью

в формате .doc, .xls, .pdf
в формате .jpeg, .gif, .png

 

 

Последние отзывы

динара
2021-03-12
За её безграмотные действия до сих пор страдает мой сын. Некоторые судьи ВС по сговору оставляли её решения в силе,хотя судьи районного суда и областного суда не один раз оправдывали! Как можно играть судьбами людей?! Нет таким место в правосудии!
*******
2020-11-25
Председатель Московского районного суда Абдиева Ж.К за все время своей работы показала себя как неграмотный , не компетентный судья . Не умеющая работать ни со сторонами , ни с аппаратом. Вечно недовольная , грубит , толком ничего объяснить не может. Мы как сторона очень не довольны её работой , отношением к нам. Из за того что, почти большая часть сотрудников уволились, мы считаем по вине Абдиевой Ж.К и оставшиеся сотрудники не успевают вовремя выполнить работу . Нам приходится часами ждать в коридорах чтобы получить ответ . Мы устали от такого отношения и каждодневного ожидания . Очень просим примите меры . Назначьте компетентного , вежливого и грамотного председателя суда.
самат
2020-05-15
Абдиева-коррумпированная, продуманная взяточница, со своими друзьями ГКНБ шниками в чужих огородах водку пьющая, а её подруга - тоже судья Сагынбекова Д.Э. ржет как лошадь на весь Московский суд.
адвокат Нурлан
2019-05-22
Вообще безграмотная. Не умеет ни толковать ни применять законы, ни вести нормально судебный процесс! Какого черта ее еще и председателем поставили? Слышал что поддержка у нее хорошая наверху, а по хорошему гнать таких надо из судебной системы!
koom.kg
2019-01-31
10 января 2019 г. Дисциплинарная комиссия при Совете судей КР привлекла судью Абдиеву Ж. К. к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения. Ссылка: koom.kg/index.php?act=material&id=4541
Иванов Александр
2018-04-14
судья Абдиева Ж.К. за время своей работы в Московском районном суде показала себя как неграмотный судья, некомпетентный, не знающий элементарные требования ГПК, во время процесса все время запинается, путается, нарушает требования ГПК, затыкает рты участникам процесса, грубит. Многие ее решения отменены вышестоящими судами (подтверждения имеются).

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4752
618
383
5320

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?