Процессы по коррупционным преступлениям открыты и не требуется разрешения судьи

Дело о грабеже прекращено - стороны примирились

материал добавлен 2020-10-08 16:01:44
просмотров 171

 

2 октября 2020 года судья Ошского городского суда Курманбеков Т. У. продолжил рассмотрение уголовного дела в отношении Ж. у. Ы., который обвиняется в совершении преступления предусмотренного статьями 201 ч.1 УК КР (Грабёж).

Судебное заседание было назначено на 14:00 часов, началось своевременно.

Судья объявил об открытии и продолжении судебного разбирательства. Огласил, какое дело рассматривается. Секретарь в свою очередь проинформировал суд о явке сторон. Он сообщил, что на судебном заседании присутствуют обвиняемый, прокурор и потерпевшие, адвокат обвиняемого на процесс не явилась. Обвиняемый пояснил, что ранее по телефону он сообщил своему адвокату, что в связи с примирением сторон он отказывается от ее услуг, поэтому на процесс она не явилась.

Перед началом процесса, потерпевшие заявили суду ходатайство о прекращении дальнейшего рассмотрения дела, так как они с обвиняемым пришли к мировому соглашению, и обвиняемый полностью восстановил нанесенный им ущерб, т.е. выплатил сумму двух телефонов.

Суд, выслушав ходатайство потерпевших, спросил мнение прокурора и обвиняемого. Стороны возражений не имели.

Суд удалился в совещательную комнату.

Через некоторое время, судья огласил вынесенный им судебный акт: «Дальнейшее разбирательство уголовного дела прекратить, в связи с примирением сторон».

 

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4528
585
381
5037

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?