Пробация не применима в тяжком преступлении!!!

Апелляционное производство приостановлено до рассмотрения уголовного дела

материал добавлен 2020-03-12 17:29:15
просмотров 381

 

11 марта 2020 года судебная коллегия по административным и экономическим делам  Бишкекского городского суда в составе: председательствующего Сатыбалдиева Б. Т., судьи-докладчика Горшковской И. В., и судьи Албановой Дж. К. продолжила рассмотрение апелляционной жалобы ОсОО «СТК Компани» на решение Межрайонного суда г. Бишкек от 29 июля 2019 г.

Заседание началось своевременно в 13:00 ч. Стороны явились. После соблюдения процессуальных норм, коллегия перешла к рассмотрению ходатайств. ОсОО «Дост-Строй» предоставила бухгалтерский баланс за 2014-2015 гг. для приобщения к материалам дела. Судьи спросили мнение Баракова К. Т., он не возражал. Коллегия, совещаясь на месте, решила бухгалтерский баланс приобщить к материалам дела. Также Горшковская И. В. спросила о бухгалтерском балансе ОсОО «СТК Компани», у Баракова К. Т. его не было. Затем Бараков К. Т. хотел дополнить свою апелляционную жалобу, но судья пояснила ему, что они не могут вечно рассматривать это дело, так как Бараков К. Т. заявляет дополнения на каждом заседании. Бараков К. Т. сказал, что раньше такого подробного разбирательства по делу не было и у него не было возможности все рассказать.

Судебная коллегия пояснила, что Бараковым К. Т. ранее было заявлено ходатайство о приостановлении рассмотрения его апелляционной жалобы до разрешения уголовного дела, и что необходимо принять решение по данному ходатайству. Вторая сторона возражала, считая, что идет затягивание дела Бараковым К.Т. 

Судебная коллегия, посовещавшись в совещательной комнате, огласила постановление о приостановлении рассмотрения дела до вступления судебного акта в законную силу по уголовному делу.

 

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4504
580
381
5019

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?