Завершилось собеседование с действующими судьями Первомайского районного суда г. Бишкек на свои места

С кем будут жить малолетние дети?

материал добавлен 2019-09-13 17:45:25
просмотров 429

 

12 сентября 2019 года в Жайылском районном суде Чуйской области под председательством Турсунбекова Т. Т. продолжилось рассмотрение гражданского дела об определении места жительства детей по исковому заявлению Ниязова У. к Коркмазовой М.

Заседание было назначено на 15:00 ч., но началось в 15:11 ч. На заседание явились все стороны, кроме прокурора. Судья спросил мнение у сторон о возможности продолжить заседание без участия прокурора, никто не возразил и заседание продолжилось. Представителями Коркмазовой М. были заявлены несколько ходатайств во время заседания, а точнее:

  1.  Марченко Н. А. ходатайствовала об истребовании судьей информации о пересечении границы КР Ниязовым У. , так как на прошлом заседании он говорил, что год находился в Германии -  судья решил оставить ходатайство открытым до следующего заседания;
  2. Сафронов А. обратился к судье с просьбой начать судебное разбирательство сначала, т.к. заседание последний раз было отложено, но судья отказал в удовлетворении ходатайства;
  3. Сафронов А. ходатайствовал об истребовании из ОПСД сведений о Коркмазовой М., и о вызове свидетелей из детского садика, куда ходили дети. Судья отказал в удовлетворении ходатайства, после попросил представителя ОПСД принести с собой на следующее заседание все сведения о Коркмазовой М. и ее детях;
  4. Сафронов А. также попросил судью огласить результаты психологической экспертизы детей, так как они ранее не были озвучены – судья удовлетворил ходатайство и зачитал результаты, по которым отношение обоих детей к матери определялось как устойчиво позитивное.

После рассмотрения ходатайств, судья заявил о необходимости назначить дату следующего заседания, на котором по его словам закончится разбирательство по этому делу. Заседание перенесено на 10:00 ч. 20 сентября 2019 года.

P. S. В ходе заседания судья часто перебивал представителя ответчика и не давал ему высказывать свои доводы до конца, такое поведение судьи может вызвать сомнение в его объективности в данном деле.

 

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4433
577
381
4957

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?