Завершилось собеседование с действующими судьями Первомайского районного суда г. Бишкек на свои места

Отвод удовлетворен: судьи признали недоверие истца основательным?

материал добавлен 2019-08-20 17:27:01
просмотров 571

 

19 августа 2019 года судебная коллегия по гражданским делам Чуйского областного суда в составе: председательствующего Эркебаева А. М., судей Жамангулова Ж. Ж., Умуркулова Т. А. рассмотрела гражданское дело о незаконном увольнении гражданина Кульжанова А. Мы ранее писали об этом.

Перед началом рассмотрения оказалось, что у одного из ответчиков не имелась доверенность надлежащей формы, он не смог участвовать в разбирательстве. Однако это ему не помешало подсказывать своей коллеге, вступать в словесную перепалку с истцом. Судебная коллегия не пресекала данные действия. Также судьи приобщили к материалам дела дополнение истца к своей жалобе. Затем сторона ответчика попросила отложить заседание для ознакомления. Коллегия решила удовлетворить просьбу и отложила на 20 августа 2019 года. Данный факт стал основанием для заявления отвода истца. Судебная коллегия решила рассмотреть отвод на следующем заседании.    

20 августа 2019 года судебная коллегия, открыв заседание и выслушав основания отвода, удовлетворила  его. Отвод был заявлен судьям Эркебаеву А. М. и Умуркулову Т. А. по причине недоверия. Отмечаем, что судебная коллегия даже не начинала рассмотрение сути гражданского дела, ранее два судебных заседания были отложены по причине отсутствия состава суда, заболел председательствующий судья Эркебаев А. М. Таким образом, другой состав рассмотрит дело.

      

 

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4433
577
381
4957

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?