Первое заседание после ЧП, замечание и предупреждение двум судьям

Мониторинг должностных преступлений в Ошском областном суде 21 мая 2019 г.

материал добавлен 2019-05-24 15:39:53
просмотров 316

 

21 мая 2019 года судебная коллегия по уголовным делам и делам об административных правонарушениях Ошского областного суда, в составе судей   Жобонова К.,  Кубатова А.,  Исажанова К., должна была рассмотреть уголовное дело,  в отношении Кадыровой К., которая обвиняется в совершении преступления,  предусмотренного статьями 171 УК КР,  304  УК КР,  315  УК КР.

Судебное заседание было назначено на 11:00 часов и началось своевременно. Председательствующий судья зачитал, какое дело слушается, объявил состав суда и спросил у присутствующих, имеются ли отводы. Отводов не было.  Судья попросил секретаря доложить о явке лиц. Секретарь доложил, что на процесс явились обвиняемая, ее адвокат, государственный обвинитель и представитель айыл окмоту, которая представляет интересы потерпевшей.

После доклада секретаря, суд установил личности обвиняемой и представителя потерпевшей, далее были разъяснены  их права и обязанности.

Докладчик зачитал обвинительное заключение. Обвиняемая своей вины не признала.

Суд перешел к допросу представителя айыл окмоту. Прокурор и адвокат обвиняемой начали задавать вопросы.  Она  не смогла дать конкретных ответов.

 Далее суд  перешел к допросу обвиняемой. Кадырова К. ответила на все вопросы задаваемые адвокатом и прокурором и  называла несколько фамилий людей, которые смогут дать ответ на вопросы прокурора.

Судебная коллегия, посовещавшись на месте, решила, что для объективного разбирательства уголовного дела необходимо пригласить на следующее судебное заседание некоторых представителей с айыл окмоту и других свидетелей.

Следующее судебное заседание было  назначено на 10  июня  на  14:00 часов.

 

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4359
572
383
4845

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?