Отзывы на судей (Давлетбаева Мадина Акремовна)

Ваше ФИО:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

Загрузить документ
(доказательство / факты)
 
(только в формате .doc, .docx, pdf, .rtf)
макс.размер 2 мб
Загрузить фото
(доказательство / факты)
 
(только в формате .jpeg, .gif, png)
макс.размер 2 мб
Выберите квадрат:
 
 

 

Гость добавлен 29.08.2013
Заместитель председателя Бишкекского городского суда Мадина Давлетбаева в прошлом году заработала 390,9 тыс. сомов. В собственности ничего не указала. В собственности ее родственников указан дом площадью 101 кв метр и квартира площадью 48,5 кв метров. http://kg.akipress.org/discus:581418/#comm
Сафонов Анатолий Семенович добавлен 03.05.2013
Уважаемые! До последнего моего процесса у нее, думал что грамотная, но однако пойдя на поводу у адвоката аширова, создала такую кашу по делу, что мама не горюй... Сразу пришлось забыть про ее грамотность... Грубая, безпринципная, не имеющая ни каких этических граней, готова оскорбить всех и вся. Оскорбления сыпятся как из рога изобилия. Позор таким судьям... Нет таким судьям не место.
Очевидец добавлен 13.02.2013
Никто ее знания и опыт не умаляет!!! И вообще, Незнакомец, внимательней читайте. А насчет "договариваться", все договариваются и никто не может эту систему остановить. Так что не надо глаза как блюдца делать, да и переход на личности не красит Вас. Здесь не сайт фан-клуба Давлетбаевой. Здесь мнения высказывают, а если не нравятся все высказывания, добейтесь ограничения на вход на данную страницу для избранных.
Креветкина Дуся добавлен 07.02.2013
Согласна с Вами "Очевидец" и "Незнакомец" с уходом Мадины Акремовны судебная система потеряла классного специалиста-цивилиста.Увы, в горсуде спецов такого уровня не осталось.Ну разве только Кудайбергенов и Крицкая восполнят этот пробел.Жалко что не стало Мадины Акремовны, очень грамотная, супер спец.Недостатки в работе были, но специалист она отменный.Обидно за судебную систему.
Незнакомец добавлен 07.02.2013
Очевидец, а почему Вы решили, что когда Вы проигрывали дело, то обязательно другая сторона с ней договорилась? Сами же пишете, что иногда и выигрывали... Тоже договаривались? Может все-таки чего-то недочитали, недоучли, потому и не дотянули до ее уровня. Или Ваша позиция не соответствовала закону. Думаю, что судебная система только проиграла с ее уходом. Удачи Вам, Мадина Акрамовна, в вашей будущей деятельности!
Очевидец добавлен 06.02.2013
А мне нравится эта тетка. Были и выигрыши и проигрыши у нее. Но вот если оппонент вперед с ней договорится, то блииин (извиняюсь за эмоции) так твою линию перевернет грамотно и убедит, что потом еще долго думаешь, что ты был не прав. Но так как теперь эта ее особенность известна, стараюсь ухо востро держать. Даже интересно где-то))))
нурбек добавлен 31.01.2013
люди она очень грамотный человек. очень хорошо разбирается в делах. таких спецов в КР мало. А то что она не прошла в СОС это чисто политика. много кому она попротила крови нынешним чиновникам в бытность их в опозиции. штрафовала газеты. а у таалайа точно наверное личная обида осталась. всегда хотел чтоб мои дела попадались этой судье. расматривает качественно без волокиты.
Таалай добавлен 21.01.2013
Бекишов Улан, вы что у нас один такой умный? Если вы считаете себя юристом, то не выражались бы как "сапожник". Тем более не нужно писать от имени всех юристов Бишкека, тогда как не уполномочены. Юрист когда пишет свое мнение, не руководствуется эмоциями. Прежде чем давать оценку мнениям других, нужно внимательно читать информацию. В моих комментариях не говориться о ее не компетентности, речь идет о "поведении ". Также говориться о справедливости принятого решения СОС, нужно задумываться почему все 24 члена СОС были против ее кандидатуры. Аа, извините, они наверное тоже проиграли дело под ее председательством :).
Бекишов Улан добавлен 21.01.2013
Смирнова и Таалай у Вас наверное личные обиды на судью. Наверное проиграли . . . ДА. И вы наверное не юристы.! пишите всякую хрень. . . Ее знает весь юридический Бишкек, потому что она сильная.
Таалай добавлен 26.12.2012
Не могу согласиться с Уланом, Капитаном и незнакомцем. Она хамит участникам процесса, особенно когда не может от них получить "нужный" для себя ответ. Считает только себя умной и красавицей. . С самого начала процесса можно понять, какое она решение примет. Однозначно ей не место в суде. Справедливо то, что ее СОС не пропустил в ВСКР.
Бекишов Улан добавлен 25.12.2012
Абсолютно не согласен с Вами если вы считаете ее грубой и беспардонной. и если вы ее считаете таким, то вы не видели то что творят другие судьи. Если бы были все такие судьи, качество рассмотрения дел было на 99,9!!!!!! и каждый уважающий себя и грамотный юрист, знает что МАдина Акрамовна одна из сильнейших юристов Республики.
Султан добавлен 22.12.2012
Да,Мадина Акрамовна грамотная,знающая свое дело, но падкая на деньги,и совершенно точно грубая и беспардонная мадам.
Айбек добавлен 09.08.2012
Если такие люди, как Мадина Акремовна будут работать в суде, то позор Президенту КР, Парламенту КР и СОС. Если поднять все ее рассмотренные дела и заново рассмотреть (независимым, истиным юристом - судьей), то, наверное, 99% дел будет иметь другое решение. А может и стоит поднять все ее дела? Может как независимые эксперты сотрудники ОО "Института Общественного Анализа" проведут анализ этих дел, вот тогда, вся страна увидит ее истинную сущьность.
Смирнова Елена Викторовна добавлен 07.08.2012
Полностью согласна с Канатом. Тем более некий Незнакомец даже имя свое побоялся выставить. Без стыда и совести, Вы, Мадина Акрамовна. То, что вы беспардонная знает весь юридический Бишкек.
Канат добавлен 05.08.2012
Сидит и от разных имен сама себя хвалят о граматности. Вообще стыд потеряла...
Бек добавлен 05.08.2012
Кыргызча билбейт, билгиси да келбейт.
Капитан Немо добавлен 23.07.2012
Согласен с Незнакомцем. Давлетбаева - очень грамотный, принципиальный и честный специалист. Такие люди нужны в судебной системе.
Незнакомец добавлен 23.07.2012
Очень грамотная и знающее свое дело судья
Смирнова Елена Викторовна добавлен 18.07.2012
Мадина Акремовна грубая, беспардонная, отсутствует всякое понятие о судейской этике. Нет ни одного практикующего юриста, у которого нет нареканий а ее адрес. своими действиями она порочит честь судьи и сводит и без того подпорченный судейский имдж к нулю.

всего отзывов: 1361

Уважаемые посетители
Общественной Приемной (ОП) Гражданского совета по контролю судебной системы!


В целях формирования правового общества и справедливого судопроизводства наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов. Мы информируем Вас о том, что Общественная приемная является некоммерческой организацией и все услуги предоставляются нашей организацией на бесплатной основе.


Уважаемые единомышленники!!!


Для обеспечения прозрачности в деятельности ОП и снятия вопросов о возможности оказания поддержки нашего движения "Кыргызстан - территория справедливого правосудия" информируем о следующем: Если Вы хотите поддержать начатую Гражданским советом по контролю судебной системы инициативу восстановления справедливого правосудия, Вы можете это сделать, внеся благотворительный взнос на данный расчетный счет:

Филиал «Берекет»
ОАО «Дос-Кредобанк»
р./счет 1210820003001312
Бик:121008

Последние комментарии
на сайте koom.kg