Отзывы на судей (Барыктабасова Эльмира Бектургановна)

Ваше ФИО:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

Загрузить документ
(доказательство / факты)
 
(только в формате .doc, .docx, pdf, .rtf)
макс.размер 2 мб
Загрузить фото
(доказательство / факты)
 
(только в формате .jpeg, .gif, png)
макс.размер 2 мб
Выберите квадрат:
 
 

 

Айтиев Алмазбек Токторбаевич добавлен 10.11.2016
Я вроде не оскарблял вас, ваша честь..... судите сами кто теперь опустился ниже плинтуса? кто постоянно следит за отзывами на себя? Кому интресно отзывы написанные в отношении него? Кому какое дело до комментариев в отношении другого человека?
Адвокат добавлен 10.11.2016
Э Алмаз, ты сперва БТА банкты алдыга тартып алчы, ведь тебя знают в Жалал-Абаде как тупого адвоката, ведь тебя никто не нанимают зная тупость наглость. Но знают тебя как любопытного хвастуна, перед такими судьями ты ниже плинтуса
Айтиев Алмазбек Токторбаевич добавлен 01.11.2016
Интересно написал под ником (Адвокат); У меня вопрос: как вы узнали что я пишу именно про РСК? Я сам из Жалал-Абада, а на ее процессе участвовал лишь один раз именно по трудовому спору с РСК. Как данный комментатор мог узнать, что я пишу про РСК, если я не указывал в комментарии суть моего недовольствия. Поняли к чему я веду. Решением ГД-2106/15Б1 от 25августа 2015 г. была нарушена ст. 54 Трудового кодекса Кыргызской Республики. В моём срочном трудовом договоре не была указана причина заключения. Работодатель обязан соблюдать Трудовой кодекс, так как по законодательству закон трактуется буквально.
Р. Тургунбаева добавлен 13.10.2016
Что она себе позволяет?! Спросила у сторон как смотрим мы на то что поставить процесс на 1 число. Из за того что у обеих сторон в первые числа месяца процессы. Так она на наши просьбы поставить на другое число ответила агрессией. "МЫ ТУТ, ЧТО, ИГРАЕМ? Разве это соответсвует судебной этике? Если нервная такая ПРОЛЕЧИСЬ!
Табышмак добавлен 22.07.2016
Целый год рассматривала простое дело, и в конце обнаружила, что оно ей непосудно. Куда смотрела в началале, когда принимала к своему производству?
Адвокат добавлен 26.04.2016
Да, Алмаз, да ты сам тоже недалеко грамотный, немножко умнее тупого юриста на 1 ступеньку. Помним тебя когда тебя уволили с работы РСК Банк в Жалал-Абаде. Ели получил адвокатскую лицензцию, а теперь задираешь нос. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Эти фразы касаются и Мээрима
мээрим добавлен 27.10.2015
Алмазбек, правильно сказал. Действительно, не грамотный судья. Гульмира, Жуманалиева видимо не видели как Барыктабасова прошла...Вам бы было стыдно за то как вы её хвалили...
Айтиев Алмазбек Токторбаевич добавлен 11.09.2015
Что я не люблю в людях это подхалимство и подлизование. Я Айтиев А.Т. докажу статьей закона что эта судья далеко не профессионал
Сабиралиева Гульмира добавлен 04.03.2013
Я знаю Барыктабасову Эльмиру со студенческих времен, как самую юридически грамотную, объективно рассуждающую и как очень принципиального юриста. Желаю удачи!!!
Жуманалиева добавлен 27.02.2013
Барытабасова Эльмира Бектургановнаны Таластында, эн профессионал, ишине берилген, так, туз жургон судья катары билебиз. БарыктабасоваЭ. Талас элининичинде талашсыз акыйкат, сатылбаган судья экендигин баардык юристердин атынан айткыбуз келет. Ушундай судьялар шайланып отушсун, анткени БарыктабасоваЭ. сот реформасынын журушунун анык жемиши боло алат жана ал сиздердин ишенимнерди актаарына толук ишенебиз. Талас элинин, юристеринин атынан Сизге чон ийгилик, ушунунуздан тайбаныз!Самое безупречное, обьективное судья!
Аблаева Чинаргуль Абдыкалыевна добавлен 12.12.2012
Знаю Барыктабасову Эльмиру более 20 лет, мы с ней вместе начинали познавать азы правового искусства. Как говорится: "Чтобы стать настоящим генералом, необходимо пройти тернистый путь солдата", так и Эльмира начала свою трудовую деятельность с секретаря судебного заседания, прошла весь путь судебной системы и стала судьей Таласского областного суда. Эльмира трудоголик, очень ответственный, порядочный, умный, знающий своей дело работник. Работа для нее "ВСЕ". Если бы все судьи относились к своей работе как это делает Эльмира, то наша судебная сустема была самой уважаемой и справедливой.

всего отзывов: 1356

Уважаемые посетители
Общественной Приемной (ОП) Гражданского совета по контролю судебной системы!


В целях формирования правового общества и справедливого судопроизводства наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов. Мы информируем Вас о том, что Общественная приемная является некоммерческой организацией и все услуги предоставляются нашей организацией на бесплатной основе.


Уважаемые единомышленники!!!


Для обеспечения прозрачности в деятельности ОП и снятия вопросов о возможности оказания поддержки нашего движения "Кыргызстан - территория справедливого правосудия" информируем о следующем: Если Вы хотите поддержать начатую Гражданским советом по контролю судебной системы инициативу восстановления справедливого правосудия, Вы можете это сделать, внеся благотворительный взнос на данный расчетный счет:

Филиал «Берекет»
ОАО «Дос-Кредобанк»
р./счет 1210820003001312
Бик:121008

Последние комментарии
на сайте koom.kg