Отзывы на судей (Аксамаев Эмиль Маликович)

Ваше ФИО:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

Загрузить документ
(доказательство / факты)
 
(только в формате .doc, .docx, pdf, .rtf)
макс.размер 2 мб
Загрузить фото
(доказательство / факты)
 
(только в формате .jpeg, .gif, png)
макс.размер 2 мб
Выберите квадрат:
 
 

 

Маликов Э.А. добавлен 23.05.2015
Данный судья принял решение о применении срока исковой давности и отказал в принятии иска. Причем мотивировал тем, что срок договора истек в 2011 году, хотя предмет спора до сих пор находится у контрагента. Причем пока предмет спороа находится у контрагента, то договор автоматически продлевается. Теперь вопрос, если договор до сих пор еще в силе, о каком истечении срока давности может быть??? Мне кажется, грамотный судья такого решения не принял бы. По данному поводу будем жаловаться!!!
сторона по делу добавлен 16.04.2015
Действительно грамотный судья. Очень воспитан, уважительно относится к сторонам. молодец мама, хорошего сына воспитала.
Гульмира добавлен 07.08.2013
Эмиль Маликович, грамотный, честный, не коррумпированный судья, вынесенные им решения справедливые. Удачи в работе!
Михайлова Е.П добавлен 06.08.2013
Первое впечатление очень приятное, вежливый, внимательный, слушает с заинтересованностью, но потом.....Потом выносит такое решение. что ни на какую голову не натянешь! По разбирательству о вынесении директором выговора бухгалтеру за взымание проф. взносов через бухгалтерию,поскольку были написаны заявления членов профсоюза, но директор запретил, нарушая их права, судья Аксамаев выносит решение о том, чтобы признать профсоюзную организацию незаконной, мол нет статуса юридического лица, хотя есть поправка , внесенная ЖК КР в "Закон о профсоюзах", отменяющая эту необходимость. Тупее решения еще не встречала. Во все мировом сообществе известно, что для существования профсобза необходимо желание работников и устав, которому они подчиняются и все. Аксамаев одним росчерком сделал весь профсоюз Кыргызстана незаконным. Очень интересно, что его решение как догму стали не задумываясь применять многие судьи. Вот так, одно неверно принятое решение может похоронить множество исковых заявлений, ведь люди проигрывают суды, поскольку идет ссылка на решение Аксамаева по данному вопросу.Вероятно он легко идет по жизни, совесть ношей на плечи не давит
Казаков К.К. добавлен 12.11.2012
Он попал в судьи благодаря своей маме, которая была председателем ВС КР.
Кадыр добавлен 28.09.2012
Аксамаев Э. абсолютно не грамотный или же, я соглашусь с предшествующим комментарием, коррумпированный судья. С умным видом выносит неадекватные к вообще этот человек попал попал в судьи, таким там не место
фариза добавлен 27.09.2012
Судья Аксамаев в 2011 году вынес приказом решение о взыскании алиментов, а в 2012 году определением отменил данный приказ. Мотивация: ответчик принес справку о том, что он с семьей проживал на квартире по ул. Абдрахманова с сентября 2011г. по март 2012 год, а также написал, якобы до сих пор содержит ребенка. Для Аксамаева эти аргументы показались сверх достаточными. Я думаю Аксамаев коррумпированный судья. И еще он посоветовал чтобы истица принесла фиктивную справку, что она работает, для того, чтобы 100% начислили алименты на содержание ребенка. Считаю таким судьям нет места в правосудии. Если нужны документы, готова их предоставить. Хотя сомневаюсь, что какие-то меры будут приняты.

всего отзывов: 1360

Уважаемые посетители
Общественной Приемной (ОП) Гражданского совета по контролю судебной системы!


В целях формирования правового общества и справедливого судопроизводства наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов. Мы информируем Вас о том, что Общественная приемная является некоммерческой организацией и все услуги предоставляются нашей организацией на бесплатной основе.


Уважаемые единомышленники!!!


Для обеспечения прозрачности в деятельности ОП и снятия вопросов о возможности оказания поддержки нашего движения "Кыргызстан - территория справедливого правосудия" информируем о следующем: Если Вы хотите поддержать начатую Гражданским советом по контролю судебной системы инициативу восстановления справедливого правосудия, Вы можете это сделать, внеся благотворительный взнос на данный расчетный счет:

Филиал «Берекет»
ОАО «Дос-Кредобанк»
р./счет 1210820003001312
Бик:121008

Последние комментарии
на сайте koom.kg