Отзывы на судей (Алаев Мухамед Абдувалиевич)

Ваше ФИО:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

Загрузить документ
(доказательство / факты)
 
(только в формате .doc, .docx, pdf, .rtf)
макс.размер 2 мб
Загрузить фото
(доказательство / факты)
 
(только в формате .jpeg, .gif, png)
макс.размер 2 мб
Выберите круг:
 
 

 

Гульзат добавлен 19.06.2017
Г.Токторбаевнага отзыз жазайын деп кирип, М.Алаевге коп пикир бар экенин коруп, окуп калдымдым дагы, калыстыгымды айта кетейин дедим, Начар 6 пикир катары менен 18.02.2013-ж. жазылып, бир эле киши жаза бергендей болуп калыптыр
Общества детей с ограниченными возможностями добавлен 19.02.2015
Не знаю как они думают, но мы отзываемся о нем хорошее, он рассмотрел наше дело объективно и справедливо. Мы был пожелали бы ему успеха в его трудной работе
Мы реальные сузак эли добавлен 18.02.2015
Ветер в голове. Замкнутый. Можно сказать раздвоение личности. говорит сам с собой и выносит абсолютно несправедливый вердикт. Не достоин быть судьей. Куда мир покатится когда на посту сидят такие люди?: В каменный век, одним словом в жопу!!!
Сузак Эли добавлен 18.02.2015
Мы знаем этого человека как: неуравновешенный, неграмотный, коррупционер, мошенник. Таких людей нужно ставить на должность "ОХРАННИК СУПЕРМАРКЕТА". Так ему и надо, достоин только таких слов. Не достоин быть судьей.
Случайный свидетель добавлен 18.02.2015
Был на его процессе. Оправдал подсудимого. Все улики указывали на него, свидетели даже видели все что он совершал на месте преступления. Видимо он был его родственником или хорошие деньги заплатил. Потерпевшие до сих пор карают его за несправедливый вердикт. Но в лучшем случае Аллах его покарает. Я был в шоке, был очень разочарован. Не думал что он такой несправедливый и продажный судья. Слов нет!!!
Фемида добавлен 18.02.2015
Неблагодарный взяточник. Таких мошенников даже не стоит подпускать близко к дверям Жалал-Абадского Областного суда. Из - за таких как он наш Кыргызстан катится по склону вниз, прямо в руины. Но могу понять!? Как такого человека можно хвалить? Ведь он неуравновешенный, гром, молния и ветер в голове. Он достоин только таких негативных слов.
Каратель Коррупционеров добавлен 18.02.2015
Я, знаю этого человека. Адвокат ты прав. Он не только научился пользоваться интернетом но и научил своих родственников и друзей мошенников писать всякую ложь. Ведь это не правда, потому что, я его практически каждый день вижу. Он невоспитанный, грубый, кричит на всех как пастух на своих баранов, мавр одним словом. Не достоин быть судьей, достоин податься на ГАСТАРБАЙТЕРЫ.
Абдукаримов Бакыт добавлен 18.02.2015
Ха-ха-ха ? ? ?. Невооруженным глазом видно что свои же родственники и друзья только написали все лживые позитивные, отзывы. Мне стыдно было все это читать даже. Изучите его финансовое состояние и сразу же прояснится кто же он такой? Подкупный или не подкупный. Пусть человек уже прекратит заниматься своим бесчестным, мнимым справедливым судейством. Я определенно против того чтобы такой человек как он был составе нашей судебной системы.
гость добавлен 30.06.2013
Мои родители знакомы с этим человеком и хорошо отзываются о нём. Он добросовестный кадр, и отличный судья!
Гость добавлен 28.05.2013
Мухамед Абдувалиевич,грамотный, начитанный, с большим судейским опытом и юридическим стажем, ориентируется в законодательстве за считанные секунды. Очень порядочный, пунктуальный, строгий по закону, но справедливый. Человек советской закалки, говорит только правду и ничего кроме правды. Ему присуще такие качества как честность и трудолюбие. Желаю Вам стать председателем Жалал-Абадского областного суда, а после истечения срока полномочий - председателем Верховного суда!
Вахитов и его компания добавлен 18.01.2013
Он вовсе не хвастун, а наоборот таких судьей надо уважать. Народ знает его в деле и уважают как справедливого служителя Фемиды Жалал-Абадской области. А вы господин адвокат думаю завидуюте над такими судьями, т.к вы привыкли с другими продажными судьями базарить. Имейте в виду бог всем судья!
Адвокат добавлен 18.01.2013
Сам себя хвалит научился интернетом пользоваться, самый хитрый взяточник. Не достоин быть судьей,
Замира добавлен 05.01.2013
Судья Алаев!!! Вся Джалал-Абадская область знает этого Человека как самого неподкупного судью!!!Во все времена и при всех властях этот Человек воистину оставался Судьёй с большой буквы! Очень много благодарных и теплых слов можно услышать о нем в кругу юристов.Мухамед Абдивалиевич, здоровья, долголетия и сил Вам в борьбе за справедливость! с гл.уважением Замира
Адвокат добавлен 05.09.2012
Судья то что надо! Очень грамотный и справедливый! Интересно а почему нету ему место в Верховном Суде? Таких грамотных судей надо уважать и брать у него пример и возможно станет много таких грамотных судей в нашей судебной системе КР.
Ассоциация предпринимателей Жалал-Абатской области добавлен 27.08.2012
Мухамеед Абдувалиевич очень грамотный и законный судья! Мы его знаем как порядочного и пунктуального судья Арбитражного суда Жалал-Абадской области с 1998 года так и председателя с 2004 года. Во время своего работы он всегда рассуждает обьективно и грамотно! Мы бы хотели чтоб у нас в стране было больше таких судей!
за справедливость добавлен 26.08.2012
Этот судья достоин более высокого должности в судебной системе! Очень грамотный и принципиальный судья!
nukura kyrgyz bala добавлен 25.08.2012
Gramotnyi ochen' sud'ya! uvajayu

всего отзывов: 1356

Уважаемые посетители
Общественной Приемной (ОП) Гражданского совета по контролю судебной системы!


В целях формирования правового общества и справедливого судопроизводства наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов. Мы информируем Вас о том, что Общественная приемная является некоммерческой организацией и все услуги предоставляются нашей организацией на бесплатной основе.


Уважаемые единомышленники!!!


Для обеспечения прозрачности в деятельности ОП и снятия вопросов о возможности оказания поддержки нашего движения "Кыргызстан - территория справедливого правосудия" информируем о следующем: Если Вы хотите поддержать начатую Гражданским советом по контролю судебной системы инициативу восстановления справедливого правосудия, Вы можете это сделать, внеся благотворительный взнос на данный расчетный счет:

Филиал «Берекет»
ОАО «Дос-Кредобанк»
р./счет 1210820003001312
Бик:121008

Последние комментарии
на сайте koom.kg