Отзывы на судей (Аманов Канат Аманович)

Ваше ФИО:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

Загрузить документ
(доказательство / факты)
 
(только в формате .doc, .docx, pdf, .rtf)
макс.размер 2 мб
Загрузить фото
(доказательство / факты)
 
(только в формате .jpeg, .gif, png)
макс.размер 2 мб
Выберите треугольник:
 
 

 

Скударнов Валерий добавлен 05.07.2016
Полностью поддерживаю высказывание "Обывателя"! Госпожа Арапова А.В. на процессе веревки вьет из этого судьи и принимает только решения в пользу Араповой, а не дела!
Каракольский добавлен 06.11.2013
Обыватель, а почему не приведены доказательства?
Обыватель добавлен 24.05.2013
Может судья и трудолюбивый, но за свое трудолюбие как и многие судьи берет взятки.К примеру ниже писавшая Арапова анна Викторовна ходит в кабинет к Аманову как к себе домой,распоряжается и руководит процессами,в которых она заинтересована.В судебных разбирательствах она использует подставы,провокации,подложные документы,а судья закрывает на все глаза. Поэтому Аманов не является достойным представителем судебной власти,так как позволяет дешевым юристам рулить им.
Арапова Анна Викторовна добавлен 19.02.2013
Знаю Аманова Каната Амановича со времени его назначения на должность судьи Ак-Суйского районного суда. Компетентный и очень грамотный судья. Всегда умеет выслушать все стороны. Мне неизвестны случаи его заинтересованности в исходе дела. Приминает законные и обоснованные судебные акты. Проводит судебные процессы в строгом соответствии процессуальным Кодексам. Дорожит должностью и достойно занимает свое место. Очень трудолюбивый. Мне не известны случаи совершения Амановым К.А. какого-либо недостойного поступка. Ко всем гражданам относится приветливо и с уважением. Следит за изменениями в законодательстве и знает судебную практику. Аманов К.А.- достойный представитель судебной власти.
Аблаева Чинаргуль Абдыкалыевна добавлен 19.12.2012
Полностью поддерживаю отзыв Азата Курамаева высказанный в адрес Каната Аманова. Канат Аманович соответствует Бангалорскому принципу поведения судей: независим, объективен, честный и неподкупный, соблюдает этические нормы и равенство, а также компетентен и старателен.
Курамаев Азат Бейшембекович добавлен 05.12.2012
Аманова Канат Амановича я знаю по обращениям в Аксуйский районный суд и Каракольский городской суд. Отличительной чертой этого человека является то, что он очень прост в общении с людьми, ко всем проявляет уважение и уделяет внимание не смотря на загруженность. С профессиональной точки Канат Амановича отличает от других судей то, что он всегда в курсе всех изменений в законодательстве, судебной практике и в числе первых внедряет законодательные новшества. Аманов Канат Аманович по характеру очень общительный, приятный собеседник. Особо нужно отметить в этом человеке то, что в нем отсутствует всякое ханжество и высокомерие, что присуще отдельным "сот аке" (как они себя кличут). Считаю необходимым другим судьям брать с Канат Амановича пример и быть реальным профессиональном своего дела, через которых повысится доверие граждан к судебной системе.

всего отзывов: 1361

Уважаемые посетители
Общественной Приемной (ОП) Гражданского совета по контролю судебной системы!


В целях формирования правового общества и справедливого судопроизводства наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов. Мы информируем Вас о том, что Общественная приемная является некоммерческой организацией и все услуги предоставляются нашей организацией на бесплатной основе.


Уважаемые единомышленники!!!


Для обеспечения прозрачности в деятельности ОП и снятия вопросов о возможности оказания поддержки нашего движения "Кыргызстан - территория справедливого правосудия" информируем о следующем: Если Вы хотите поддержать начатую Гражданским советом по контролю судебной системы инициативу восстановления справедливого правосудия, Вы можете это сделать, внеся благотворительный взнос на данный расчетный счет:

Филиал «Берекет»
ОАО «Дос-Кредобанк»
р./счет 1210820003001312
Бик:121008

Последние комментарии
на сайте koom.kg