Отзывы на судей (Алыбаева Нургуль Алыбаевна)

Ваше ФИО:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

Загрузить документ
(доказательство / факты)
 
(только в формате .doc, .docx, pdf, .rtf)
макс.размер 2 мб
Загрузить фото
(доказательство / факты)
 
(только в формате .jpeg, .gif, png)
макс.размер 2 мб
Выберите треугольник:
 
 

 

Юлия Богданова добавлен 21.07.2015
отзыв на НЕЗНАКОМЦА: Вы наверно, не просто так решили быть анонимом. Нургуль Алыбаевна очень порядочный человек и грамотный судья. Я ее знаю по работе в суде с 1992 года (Октябрьский суд). И знаю, что она всегда старалась принять решение в соответствии с законом, перегибы были только тогда . когда ее совесть/справедливость шли в разрез с законом. Она всегда была сочувствующим человеком. И пусть всегда такой будет. Совесть среди судебных качеств, к сожалению, мало ценится.
Незнакомец добавлен 23.07.2012
Работала помошницей Бакиева Курманбека в бытность его депутатства в ЖК,а в бытность его президентсва и при его непосредственной поддержке прошла в ВС КР. ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!

всего отзывов: 1361

Уважаемые посетители
Общественной Приемной (ОП) Гражданского совета по контролю судебной системы!


В целях формирования правового общества и справедливого судопроизводства наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов. Мы информируем Вас о том, что Общественная приемная является некоммерческой организацией и все услуги предоставляются нашей организацией на бесплатной основе.


Уважаемые единомышленники!!!


Для обеспечения прозрачности в деятельности ОП и снятия вопросов о возможности оказания поддержки нашего движения "Кыргызстан - территория справедливого правосудия" информируем о следующем: Если Вы хотите поддержать начатую Гражданским советом по контролю судебной системы инициативу восстановления справедливого правосудия, Вы можете это сделать, внеся благотворительный взнос на данный расчетный счет:

Филиал «Берекет»
ОАО «Дос-Кредобанк»
р./счет 1210820003001312
Бик:121008

Последние комментарии
на сайте koom.kg