Собеседование с действующими судьями местных судов

Эгембердиева Ойниса Муратхановна

Форма добавления отзыва на судью

в формате .doc, .xls, .pdf
в формате .jpeg, .gif, .png

 

 

Последние отзывы

Юрист
2021-09-03
Мне жалко аппарата суда....Некоторые представители (юристы) сами не знают законы, даже не могут ответить на элементарные вопросы, интересно об этом знают, сами истцы. Еще раз подчеркиваю, некоторые представители (юристы) только умеют повышать голос на помощника и на секретаря судебного заседания (прежде чем повышать голос откроете ГК КР и ГПК КР), некоторые даже ссылаясь, о том, что они раньше работали суда, и прекрасно знают законы. Если, ты прекрасно знаешь законы, как бывший работник суда или профессионал своего дела, тогда подавай иски в суд на основании закона и работай сам законна, главное сам не волокитой дела, соблюдай этику как юрист.
Сулайманова Нурила
2021-08-24
Истец обратился для уменьшения алиментов. Судья своим определением приостановила выплату алиментов, мотивируя это обеспечением иска, нарушив права ребенка. Это не законное определение на несколько месяцев лишил ребенка хлеба. Городской суд отменил определение суда, мотивируя тем, что судья перепутала процессуальные нормы.
Эгембердиева Ойниса Мураткановна
2021-08-12
Случайная судья! Занимается только возвратами, без движениями исков! Процессы ведёт некорректно! Помощник ещё хуже, не знают как разговаривать со сторонами! Грубят, волокитят дело! Как можно такого человека допускать к судебной системе!
адвокат Жумашев Бактыбек
2021-02-15
Ранее я уже писал отзыв по делу о лишении прав, где я представлял сторону истца. Судья Эгембердиева удовлетворила иск, вынесла решение о лишении прав отца. Считаю, что в данном случае это было единственно правильное и обоснованное решение.
Жумашев Бактыбек
2020-12-07
Рассматривает исковое заявление о лишении род.прав. В Семейном кодексе КР одним из оснований лишения род.прав является неуплата алиментов. Это подтверждается и листом расчёта долга ответчика, который за долгое время ни разу не заплатил алименты. Но судья Эгембердиева почему-то начинает проверять жилищно-бытовые условия отца и матери. Зачем? Ведь ранее другим судом при расторжении брака этот вопрос уже рассмотрен и ребёнок оставлен с матерью. При этом на доказательство того, что отец злостно уклоняется от уплаты алиментов не обращает внимания. Что же, посмотрим, какое решение вынесет судья Эгембердиева.
Adik
2020-11-10
Уже несмотрить на сроки, за деньги любое решение примет, неграмотная очень, в Октябрьский никогда не попала бы если не ротация

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
5066
650
384
5514

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?