50 000 сомов морального вреда за высказывания, порочащие деловую репутацию

Бейшеева Зарема Асаналиевна

Форма добавления отзыва на судью

в формате .doc, .xls, .pdf
в формате .jpeg, .gif, .png

 

 

Последние отзывы

Владимир
2020-09-09
Неуважаемый Сафонов, обвинять кого либо в заведомо ложном преступлении влечет ответственность, вы должны это понимать если все не запущено?, возможно в вас сказывается отсутствие стажа работы по юридической профессии?.
Умаров Байтик Эрикович
2020-09-08
Тяжёлая работа знать законы а ещё сложнее соблюдать. Прочитав комментарии всеми известного Человека пришел к выводу, что он просто шестерка в руках подлых людей которые всеми доступными путями хотят навредить честному, достойному, справедливому, благородному человеку. Ваши ангелы устали уже записывать ложь, которая льется с ваших уст! Как молодой юрист с 5 летним юридическим стажем, в том числе с опытом работы в сфере должностных преступлений хочу отметить, что высокопоставленные должностные лица, часто подвергаются необоснованной критике. При этом отмечаю, необоснованная критика ни как не вредит! Караван идёт собаки лают, вот, что значит необоснованная критика!
Сафонов Анатолий Семёнович
2020-06-12
Бейшеева, как лицо, которое совершила преступление, в виде должностного преступления, должна понести ответственность: Суть преступления: 2010 год, председательствующая Бейшеева З., с участием судей Калыбаевой Ш., Баркыбаева , по одной аппеляционной жалобе, представителя СК "Аркар", на судебные акты Сокулукского районного суда Мусаева, по вновь открывшимся обстоятельствам, приняла к производству 23 дела ( напомню, что была подана одна жалоба) По каждому из исков, было назначено производство,с назначением судебных заседаний. Соответственно, было вынесено 23 определения Чуйского областного суда, о принятии дел и назначении судебных заседаний. Процессы были расписаны с 4 августа по 23 августа 2010 года. Один из процессов 4 августа 2010 года, не состоялся, и был отложен на другой день. 9 августа 2010 года, по другому делу (из 23 дел) явка сторон, была почти полной, но представитель СК Аркар, явился с опозданием к оглашению . Судья единолично, заявила что якобы объединяет все эти 23 дела по причине того что они идентичны. Что уже вызвало большое удивление сторон. Более того она и процесс от 4 августа объединила вместе. Ее не смутило и то, что по данным делам указано почти 250 ответчиков, которых она ОБЯЗАНА БЫЛА ИЗВЕСТИТЬ. Ни одного ответчика не было. Более того,на момент суда 9 августа 2010 года, в материалах дела уже имелась информация о том, что все 250 ответчиков, адреса проживания, указаны вымышленными, не существующими. Бейшеева, отменила по вновь открывшимся обстоятельствам все 23 судебных акта судьи Мусаева, оставив незаконные первичные 23 решения от 9 декабря 2008 года в силе. При вынесении в мотивированном виде, она подготовила разные по содержанию 23 судебных акта, которые отличались между собой по сути. Так ею было по двум делам вынесены судебные акты, которые даже не оглашались с прекращением производства по делу, по причине того, что ранее, оказывается, как стало известно, в суде первой инстанции, истцы явились лично и отказались от исков. Но в ходе процесса 9 августа 2010 года, это обстоятельство, не было предметом оглашения и рассмотрения. Так же, мое участие одного из участника в одном из прекращенных дел, было отражено в протоколе, в остальных протоколах, не смотря на то, что было только одно судебное заседание, якобы объединенное ею. Такое же нарушение и в судебных актах, где отражено участие сторон. Что говорит о фальсификации судебных актов и протоколов судебных заседаний, с подписью судьи Бейшеевой. Данные преступные деяния Бейшеевой З., Были доведены до Президента Кыргызской Республики. И при проведении проверки Советом безопасности страны, было указано на необходимость проверки действий судей Чуйского областного суда, при вынесении судебных актов при рассмотрении вышеуказанных 23 решений. И привлечении их к установленной ответственности. Судья Бейшеева, должна быть привлечена к уголовной ответственности за данное преступление
koom.kg
2020-02-14
26 сентября 2019 года. Дисциплинарная комиссия при Совете судей КР привлекла судью Бейшееву З. А. к дисциплинарной ответственности в виде замечания. Ссылка: koom.kg/index.php?act=material&id=4918
Lawyer
2018-11-28
Неграмотная судья!не умеет вести судебные заседания, рассмотрела дело без участия сторон , нет известив надлежаще!Занимается фальсификацией документов!

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4539
586
381
5045

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?