Сейталиев Бекболот Мырзабекович

Форма добавления отзыва на судью

в формате .doc, .xls, .pdf
в формате .jpeg, .gif, .png

 

 

Последние отзывы

Ирина Олеговна
2018-05-17
Сейталиев, хочу сообщить вам пренеприятнейшее для вас известие: Верховный суд отменил решение, за которое вы все вместе взяли 9000$ за узаканивание мошенничества, назвав его БЕЗЗАКОННЫМ И АБСОЛЮТНО БЕЗГРАМОТНЫМ. Мошенник, которого вы так тщательно оберегали на судебных заседаниях, собирается идти к вам лично и требовать возврат денег. Так что готовьте всю сумму. Брали все, а рассчитываться будете вы один. И кстати, так что сказал адвокат истца? В решении этого не указано. Есть только фраза: "Адвокат истца сказал" . Так что он сказал-то? Работает только хватательный рефлекс, а интеллектуальный рефлекс не работает? Хватает не ума, а всего лишь рефлекса только хапать. На остальное ума не хватает, потому что его нет. Как такие как вы, Кадыркулова и вам подобные особи оказываются в судебной системе? Вы, по сути, случайные прохожие. Верховный суд побрезговал даже посмотреть на нашего ответчика, а вы с этой вонючкой не брезговали обниматься и чуть ли не расцеловываться. И опять спрашиваю: как вы себе представляете посмертную психиатрическую экспертизу в присутствии подэкспертного? В каком из законом запрещено её проводить? Какая статья какого-либо из законов запрещает восстанавливать уничтоженные или утерянные документы? Дешёвка вы и ваши подельники. Я даже за миллиард не стала бы из брезгливости слушать бред бывшего мента Чайбекова, которого выкинули из органов, а вы всего лишь за небольшую долю из взятки всё это проглатывали и подтверждали. Судейская коллеги Верховного суда не стала слушать бред "великого Кони", это было ниже достоинства судей. Зато теперь буду знать, что стОите вы совсем дёшево.
Ирина Олеговна
2018-02-03
Кто его пропустил при отборе? Рассматривал апелляционную жалобу нашего ответчика. Всё переквалифицировал под другую статью за взятку. Получение взятки вместе со своей подельницей Кадыркуловой даже не скрывал. Оба подельника тщательно оберегали мошеннические интересы нашего ответчика. Оба вели себя грубо, неадекватно и крайне непрофессионально. Был грубо нарушен закон в отношении истца. Нарушили около 20 статей ГПК. Мне как представителю истца вообще не дали возможности защищать интересы моего доверителя. Лишили права слова. Не дали задавать вопросы ответчику, видимо, был такой заказ. Хоть бы хоть как-то завуалировали получение взятки. На последнее заседание вообще не допустили. За деньги вынесли заведомо незаконное решение. Наш ответчик озвучил сумму, которую он заплатил судьям Чуйского областного суда: более 8000 тысяч долларов США. Браво, Сейталиев и Кадыркулова!!! Нервы я вам ещё помотаю, не сомневайтесь. У меня вопрос: как такие как Сейталиев, Кадыркулова и им подобные оказываются в судебной системе? Желаю вам наикачественнейшего геморроя за взяточничество. Сейталиев, хочу вам напомнить, что за грехи родителей расплачиваются дети, а ещё за ваши грехи расплатятся близкие вам люди. Вдвойне вам того же, за что берёте деньги без зазрения совести.

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
3648
519
380
3941

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
Адрес: ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?