Завершилось собеседование с действующими судьями Первомайского районного суда г. Бишкек на свои места

Манжиева Аида Женишбековна

Форма добавления отзыва на судью

в формате .doc, .xls, .pdf
в формате .jpeg, .gif, .png

 

 

Последние отзывы

Мамадалиев Х.А.
2020-05-25
кто допустил, кто избрал и кт назначил эту женщину судьей? те кто назначили, избрали судьей совершили большую ошибку. как она сидела во время нашего судебного заседания, как будто она пуп земли, облокотившись на одну руку, с таким взглядом что кроме нее все вокруг никто и ничто. а когда мы стали задавать вопросы на которые ответчик не смогла ответить и терялась, представляете что позволила себе эта манжиева? она нагло дала указание ответчику не отвечать на эти вопросы, которые имели существенное значение для принятия решения. а этот в этой же коллегии бейсекеев он нагло ковырялся в телефоне и при этом делал умное лицо как будто внимательно слушает выступающих. пока будут работать в бгс такие недостойные люди как манжиева, бейсекеев илиязова толубаева скрипкина молоев по гражданским делам не видать простому человеку законных, объективных и справедливых судебных актов. эта кучка от имени всего народа КР творят правовой беспередел, но по неизвестным нам причинам они вместо того что бы отбывать наказания в местах не стол отдаленных работают судьями и еще и поднимаются по карьерной лестнице.
эльвира
2020-05-16
Это -самая настоящая коррупционерка, мать родную продаст за деньги, хапуга высшей степени и наглая взяточница,без денег даже не чешется.Тварь
Кактус S
2019-09-10
Это не судья, это элементарно хапуга, взяточница и беспредельщица! Это ж как надо деньги любить, чтобы не бояться ни закона, ни черта, ни бога!

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4433
578
381
4956

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?