Джунушалиева Индира Акимджановна (Председатель)

Форма добавления отзыва на судью

в формате .doc, .xls, .pdf
в формате .jpeg, .gif, .png

 

 

Последние отзывы

Samarbek
2019-05-31
Индира Джунушалиева, судья Кеминского районного суда, как стала председателем ведет себя как всемогущая царица. Мало того что она сама малограмотная, любит всеми командовать и в аппарате суда вытворяет без пределы. Недавно якобы коллектив написала заявление на имя председателя Верховного суда. Она у себя в кабинете принимает прокурора и адвокатов сторон, разве так можно. Мои подзащитные обращались с заявлением в Дисцмплинарную комиссию при Совете судей КР, у которых просили принять дисциплинарное взыскание, за то что она нарушила процессуальные нормы при рассмотрении судебного дела. Как бы нам достучатся соответствующим органам о том что, она коррупционерка и берет взятки через своих, как будто об этом никто не узнает. Данный момент я готовлю материал которую буду опубликовать через свой аккаунт на социальные страницы.
Молдобекова К
2016-07-08
кстати я нашла тут про нее еще интересную информацию т.е. отзывы. Кажется не только я одна жалуюсь на ее поведению и малограмотность. Сагыналиев Аким 25.02.2016 Уважаемая Рита Рахмановна Одна из недавно новоизбранных местных судей угрожала ответчику, которая является родной сестрой истца. 27-января 2016 году шел процесс в Токмокском городском суде о взыскании в твердо денежном алименте с ответчика Сагыналиева .А.А. истец Рузиева Инабад Акимжановна совместно со своей родной сестрой Джунушалиева Индира Акимжановна (в девичестве Рузиева Индира Акимжановна которая в данный момент является судьей Кеминского района Чуйской области) в коридоре городского суда оскорбляли и угрожали ответчику Сагыналиева А.А. За тем Джунушалиева Индира злоупотребляя своим служебным положением находясь в рабочее время в городском суде города Токмок, влияла на ход судебного процесса проходящий в горсуде города Токмок в угоду своей сестры. И это была не последний раз, 24 февраля судья Кеминского суда Джунушалиева Индира снова пришла на процесс Токмокского горсуда с родной сестрой для того чтобы повлиять на решение суда. Посмотреть такое поведение судьи И.Джунушалиевой (в рабочее время из-за сестры нарушать морально-этических требований кодекса судейской этики и воспользоваться своим должностным полномочием) где справедливость может быть у нас в стране? Есть свидетели которые готовы письменно подтвердить о ее присутствии в городском суде, не связанное с ее рабочими обязанностями. После судебного процесса судья И.Джунушалиева оскорбив ответчика и угрожая словами демонстративно зашла своему коллегу(в кабинет судьи Токмокского горсуда). На основании УК КР статья 128 (Оскорбление) и 304 статья Превышение должностных полномочий. КОДЕКС СУДЕЙСКОЙ ЭТИКИ КР статья 4 Соблюдение этических норм – соблюдение судьей повышенных морально-этических требований, предъявляемых к высокому статусу судьи, добровольное принятие судьей на себя ограничений в поведении, которые соответствуют этическим стандартам поведения судьи Статья 12 кодекс этики Вне работы поведение судьи не должно подрывать безупречность репутации судьи. Судья должен поддерживать высокие стандарты поведения, как в частной, так и в общественной жизни. В связи с этим прошу Вас донести мое данное это обращение совету по отбору судей и принять необходимые меры в отношении местную судью Кеминского района Чуйской области Индиры Джунушалиевой в рамках закона КР и иных норм. ПРОСТО СЛОВ НЕТ!
Молдобекова К
2016-07-08
Индира Джунушалиева -судья Кеминского районного суда Чуйской области вынесла не законное решение, кроме этого она подкупленная судья этого района, мы все знаем. Ее нужно наказать по полной программе, к чему я собираюсь, т.е напишу везде в газету, во всех СМИ и напишу заявление Совету судей, Президенту КР.К соожелению я не могу написать по какому делу, но я не оставлю, доведу до конца и придет время отвечать и ей по закону. То что она берет взятки по крупному размеру, АКСу нужно сигнал дать. А еще как она себя ведет во время процесса,просто хам и наглая.Вот что значит приходят судьей без никакого опыта, малограмотная как Джунушалиева Индира и сидят бабки рубят. не стыдо не совести.

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4098
550
383
4528

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?