Саргалдакова Гульмира Зарлыковна

Форма добавления отзыва на судью

в формате .doc, .xls, .pdf
в формате .jpeg, .gif, .png

 

 

Последние отзывы

Kyle Joseph
2019-08-20
4 года назад был опыт разбирательства под его председательством. Несмотря на хорошие отношения с адвокатом (чувствовалось при разговоре между ними и по поведению адвоката), удовлетворила наше ходатайство о прекращении производства в связи с истечением срока исковой давности. Хотя Истцы в другом суде смогли протащить свою "коварную" схему. Поэтому на фоне этого действия Саргалдаковой были исключительно компетентными и беспристрастными.
Асаналиева Кульнара Докуевна
2019-05-20
Несправедливый судья! Мне 65 лет, еле живу на пенсию. Являюсь инвалидом 2 группы. несмотря на это, судья Саргалдакова наложила арест на мой счёт. Как это понимать? И это из-за какого-то глупого иска на 10 000 000 сомов!
Курманалиева У.А.
2019-05-20
Мне 51 год. На мою сестру кто-то подал в суд о взыскании 10 000 000 сомов морального вреда. А Саргалдакова наложила арест на счета моей сестры. Это просто какая-то ошибка. Я прочитала иск, и ничего не могу понять. Каким образом моя сестра стала ответчиком? В иске абсолютно нет никаких доказательств о моральном среде на такую гигантскую сумму. Даже Атамбаев не подавал такие иски.
Нурумбетов Кубаныч Самидинович
2019-05-20
Кто-то подал иск о взыскании с меня морального ущерба и просит взыскать 10 млн. сомов. Судья Саргалдакова наложила арест на мой зарплатный счёт. И это тогда, когда я являюсь единственным кормильцем моей семьи, имеем грудничка. Она не стала вызвать меня, не поинтересовалась что у меня за счёт, чем я буду кормить своего ребёнка и неработающую супругу. И основное: что это за фантастический размер наложения ареста? Какими разумными доводами руководствовалась судья Саргалдакова? Я думаю, что такое непродуманное решение свидетельствует о неграмотности судьи.
Джаркымбаева Атыркуль Чакишевна
2019-05-20
Я очень недовольна действиями судьи Саргаладковой. Она приняла безосновательный иск о том, что я, пенсионерка, нанесла кому-то моральный ущерб на 10 млн сомов и наложила арест на мою пенсионный счёт. Как я буду жить без пенсии? О чём думала Саргалдакова? Я в шоке от действий судьи. Мне ничего не остаётся, как обратиться с заявлением на её действия в вышестоящие органы. Саргалдакова не достойна быть судьёй.
Бермет
2019-02-01
Очень грамотная, принципиальная,спокойная, беспристрастная рассматривает дела в строгом соответствии с нормами ГПК Кыргызской Республики. Желаю ей дальнейшего роста. Она достойно носить высокое звание судья. Невозмутимая ни при каких обстоятельствах.Решения взвешенные, мотивированные. Отрицательного мнения даже при проигрышах - нет. Эталонная скажем так. А те кто отрицательно про неё отзывается, думаю в других судебных заседаниях не участвовали
koom.kg
2018-05-29
24 мая 2018 г. Дисциплинарная комиссия удовлетворила обращение Сулейманова Б. И. и привлекла судью к дисциплинарной ответственности в виде замечания. Подробнее по ссылке koom.kg/index.php?act=material&id=4223
Абдулова
2015-03-18
Грамотная, человечная и совершенно беспристрастная! Если кто-то представляет ее в невыгодном свете, то это от того, что в силу ее профессии при рассмотрении дел одна из сторон обязательно останется обиженной. А так, объективно, побольше бы таких судей. Тогда бы бардак в судебной системе прекратился.
истец
2014-02-16
очень нетактичная, очень хитрая тварь, которая может затянуть процесс и вынести совершенно абсурдное решение, остерегайтесь моментов когда она болеет или без основательно откладывает процесс.
поклонник
2012-08-09
Она умная. добрая и объективная судья.Видно, что она к работе относится с душой, жалеет людей. побольше бы таких судей.

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4105
551
383
4530

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?