Не привлеченный ответчик спустя 6 лет узнает о заочном решении

Алымкулов Айдарбек Бекишович

Форма добавления отзыва на судью

в формате .doc, .xls, .pdf
в формате .jpeg, .gif, .png

 

 

Последние отзывы

Сторона
2020-06-09
Пока не знаю какой он судья, и как он работает, но приемная у него точно не работает, целых два дня периодически звонил в приемную узнать о своём деле, не берет его секретарь трубку вообще, пришлось приехать хоть из далека, перед дверью решил проверить и набрал номер приемной, затем зашёл в кабинет, телефон разрывается а секретарь сидит себе и в компьютере интернет смотрит, и даже не посмотрела зашёл к ней кто-то, звонит телефон .. пофиг ей, ... А зарплату получает.. посмотрим теперь как судья работает. И если судья тоже такой, то буду писать конкретную жалобу в диссовет
koom.kg
2020-02-14
13 февраля 2020 года Дисциплинарная комиссия при Совете судей КР привлекла Алымкулова А. Б. к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения. Подробнее по ссылке: koom.kg/index.php?act=material&id=5120
Шабдабаев Турат
2020-01-16
1. В 2019-м году, на протяжении 1-го (мать его) года, рассматривал дело, и постоянно (незаконно) откладывал процесс, в связи с неявкой ответчика (трижды). 2. Оставил ходатайство об отложении судебного разбирательства (командировка), оставил без рассмотрения. 3. Иск принят в июле 2018-го года, и до июля 2019-го года, не удосужился вынести решение в пользу истца, хотя прямо указано о нарушении прав Истца, и порядка соблюдения административной процедуры. 4. Красиво базарит, а толку 0. 5. Трусливый судья, боится выносить законные и обоснованные решения, поскольку стороной была Военная Прокуратура. 6. Цеееелый год, на одной инстанции. Это волокитчик, а не судья.
Тынымсеитов Т
2019-10-30
Принятые решения были нами отменен и хотя пытался любым методом оставить "Без рассмотрения" затянут время
Касымов Нурсултан
2018-03-06
Крайне безграмотный судья, мы являемся жильцами многоквартирного дома который недостроил недобросовестный застройщик Мастер дом плюс, так по долгам Мастер дом плюс должны отвечать невиновные жильцы дома, этот судья посмотрев что там живут жильцы обратил взыскание на наши квартиры, так как мы же полностью оплатили стоимость квартиры почему мы, добросовестные жильцы должны расплачивается с долгами застройщика. Никто не может быть лишен права собственности без суда и следствия. Судья выносит определение которым обращает взыскание на наши квартиры. Крайне неграмотный судья который не знает нормы Закона в том числе Конституции.
Robenson
2016-09-06
краткая информация по нашей незаконной стройке: возле дома по ул. Ибраимова 42 в феврале 2016 г. начато строительство стоматологического центра господином Койфманом А., который имеет стоматологическую клинику Алеф, которая находится в соседнем доме Ибраимова 40. В данную клинику ходит лечить зубы Атамбаев. Возводится 3-х этажное капитальное здание на участке, выданном в аренду сроком на 5 лет (первое нарушение). Новое здание находится в 4 метрах от жилого дома и жильцы нижних этажей не увидят солнечного света (второе нарушение). Согласие жильцов дома не получено. Протокол подписей подделан (третье нарушение). Нарушается пожарная безопасность (четвертое) . Кстати говоря, уже в августе 2016 было возгорание на нижнем этаже, и пожарная не смогла оперативно потушить, поскольку подъезд к дому загорожен). По этому факту в городском межрайонном суде рассматривалось два дела: 1. прокуратура подала в суд на то, чтобы признали, что мэрия незаконно выдала земельный участок во временное пользование на капитальный объект. В Бишкекглавархитектуре признали нарушения и написали, что лица, выдавшие разрешения на строительство в данный момент не работают в ведомстве, не указав их ФИО. 2. Подали жильцы на мэрию за незаконную выдачу земельного участка во временное пользование на капитальный объект. По первому делу судья межрайонного суда АЛЫМКУЛОВ Айдарбек Бекишович, не увидев, ничего противозаконного, вынес решение, что стоматологию нужно продолжать строить! Смелость, достойная восхищения - при таких явных нарушениях, долго не разбираясь, на втором заседании вынести решение, - продолжать строительство!!! Прокуратура подала апелляцию и теперь дело будет рассматриваться Судебной коллегией по адм. и эк. делам Бишкекского городского суда.
налогоплательщик
2016-01-29
Типичный испорченный безнаказанностью - флюгер

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4507
581
381
5022

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?