Третий срыв из-за прокурора – будет ли ему вынесено замечание…

Закон не защищает- мошенники ликуют

материал добавлен 2021-09-28 17:28:08
просмотров 276

 

28 сентября 2021 г. судья Ленинского районного суда г. Бишкек Сыдыкова Ж. А. рассмотрела заявление Кыдыралиевой Д. Б. об отсрочке исполнения суда. Об этом деле мы писали.

             Судебное заседание было назначено на 11:30 и началось на 5 минут позже. На заседание явились представители Кыдыралиевой Д. Б., представитель заинтересованного лица Табалдиева А. и судебный исполнитель Асылбеков М. не пришли.

             Судья объявила состав суда, установила личность одного из представителей и просила предоставить судебные акты, которые были ею ранее запрошены. Представитель ответила, что она на прошлом заседании отсутствовала и принесла с собой только судебные акты по купли-продаже в то время как председательствующая просила решения  по выселению. Также ей были предоставлены некоторые документы из материалов уголовного дела. Судья сказала, что этого недостаточно и начала в грубой форме объяснять представителям, что надо приходить подготовленными. В целях выяснения всех обстоятельств дела, судья задавала участникам процесса вопросы.  В ходе одного из вопросов один из представителей просила судью не повышать на нее тон. Председательствующая просила дать материалы исполнительного производства. «Я лично вручил в руки повестку судебному исполнителю. Он должен был принести материалы исполнительного производства»,- объяснил представитель.  Судья решила отложить судебное заседание для предоставления недостающих документов. Следующий судебный процесс назначен на 7 октября, 11:00.

            P.S. В сложившейся  ситуации Кыдыралиева Д. Б. использует все законные средства, чтобы не остаться на улице. К сожалению, наше законодательство не предусматривает приостановление исполнительного производства при наличии уголовного дела и не защищает права пострадавших от рук мошенников. Так получается, мошенники наживаются на безграмотности людей, остаются безнаказанными и продолжают дальше обманывать граждан.    

 

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
5083
653
384
5518

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?