Третий срыв из-за прокурора – будет ли ему вынесено замечание…

Отложки: новый адвокат, примирение…

материал добавлен 2021-09-17 16:07:45
просмотров 271

 

17 сентября 2021 г.

В 9:00 ч. в Октябрьском районном суде г. Бишкек под председательством судьи Бегалиева Т. И. продолжилось судебное разбирательство по уголовному делу в отношении К. Г., обвиняемой по ст. 166 УК КР. На заседание участники явились: обвиняемая с адвокатом, потерпевшая, гособвинитель. После соблюдения процессуальных норм, адвокат обвиняемой ходатайствовала об отложении процесса, в связи с тем, что она только приступила к делу и ей необходимо ознакомиться с материалами дела. Председательствующий, выслушав мнения сторон, удовлетворил ходатайство и отложил заседание на 11:00 ч. 27 сентября 2021 г.

В 9:30 ч. под председательством судьи Архаровой К. К. продолжилось рассмотрение дела о проступке по обвинению Э. в совершении проступка, предусмотренного ст. 119 КоП КР. Все участники процесса явились: обвиняемый с законным представителем и адвокатом, потерпевший с адвокатом, представитель ОПСД, гособвинитель. После соблюдения процессуальных норм, была установлена личность участников. Адвокат потерпевшего ходатайствовала об отложении процесса, в связи с тем, что она только приступила к делу и ей необходимо ознакомится с материалами дела, также пояснила, что стороны на стадии примирения, и им нужно время, как только обвиняемый возместит материальный ущерб, потерпевший подпишет соглашение о примирении. Выслушав мнения участников, судья удовлетворила ходатайство и отложила процесс на 17:00 ч. 20 сентября 2021 г. Судья не стала откладывать дело в долгий ящик, так как дело не сложное, для его изучения достаточно и получаса.

В 10:00 ч. под председательством судьи Саргалдакова И. Б. продолжилось рассмотрение гражданского дела о признании недействительным свидетельства о праве собственности; свидетельства о праве на наследство по закону. Участники процесса явились, была установлена личность гос.нотариуса Октябрьского района. Одним из участников были заявлены два ходатайства: 1) об определении статуса  Н., чтобы указать ее в мировом соглашении, так как ею было подано заявление, и нужно определить, она будет проходить как соистец или как третье лицо, заявляющее самостоятельный иск; 2) об исключении А. из заявления и привлечении ее в качестве третьего лица, так как она официально отказалась от наследства. Разрешив вышеуказанные ходатайства, заседание судья отложил в связи с тем, что стороны просили несколько дней, для подписания мирового соглашения. Следующее заседание назначено на 16:00 ч. 27 сентября 2021 г.

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
5083
653
384
5518

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?