Итоги конкурсного отбора на должность судьи Нарынского районного суда Нарынской области

Обвиняемые участвуют через онлайн режим по видеосвязи

материал добавлен 2020-08-18 11:57:45
просмотров 153

 

11 августа 2020 г. в Иссык-Кульском областном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении Тулобердиева А. А., обвиняемого по ст. 268 ч. 2 (незаконное изготовление наркотических средств и их аналогов без цели сбыта) УК КР. Рассмотрение дела велось путем видеоконференции.

Процесс был назначен в 14:00 ч., началась своевременно. 

Данное уголовное дело рассматривала судебная коллегия под председательством Аманова К. А и судей Апышева А.А., Нязалиева С. А.  

Председательствующий судья объявил об открытии судебного заседания, а так же какое дело рассматривается.

Секретарь доложил, что в зале судебного заседания присутствует прокурор, а также присутствует обвиняемый по видеосвязи из СИЗО, но отсутствовал адвокат обвиняемого по состоянию здоровья.

Судебная коллегия, посовещавшись на месте, определила отложить рассмотрение дела на 10 сентября в 10:00 ч. в связи с отсутствием адвоката.

Заседание объявлено закрытым.

11 августа 2020 г. в Иссык-Кульском областном  суде рассматривалось уголовное дело в отношении Асанбаева К. А., Кулова А. А., обвиняемые по ст. 97 ч. 2 п. 3, 6. Рассмотрение дела велось по видеоконференции.

Процесс был назначен на 15:00 ч.,  началась в 15:20 ч. из-за не стабильности видео связи.

Данное уголовное дело рассматривала судебная коллегия под председательством Аманова К. А., и судей Кудабаевой Г. И., Нязалиева С. А.

Председательствующий судья объявил об открытии судебного заседания, а так же какое дело рассматривается.

Секретарь доложил, что в зале судебного заседания присутствует прокурор, а также присутствуют обвиняемые по видеосвязи из СИЗО.

Председательствующий судья прочитал заявление Зайналиевой М. (потерпевшая). В заявлении было сказано, что она больна и не может явиться на процесс, и просила отложить заседание на конец августа.

Прокурор и обвиняемые не возражали.

Судебная коллегия, посовещавшись на месте, определила отложить разбирательство на 10 сентября в 15:00 ч. Заявление потерпевшей было удовлетворено.

На этом заседание было объявлено закрытым.

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4499
579
381
5018

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?