Пробация не применима в тяжком преступлении!!!

Прекращение дела в связи с примирением сторон

материал добавлен 2020-06-19 15:30:50
просмотров 268

 

11 июня  2020  года  был проведен мониторинг судебного заседания в Каракольском городском суде по делу о проступках в отношении Орозбековой К.Д. и Орозбековой А.Д.,  обвиняемые в совершении преступления предусмотренного статьей 119 (мелкое хулиганство) Кодекса о проступках КР.

Дело рассматривалось под председательством судьи Иманбекова Ильяза Ринатовича. Заседание началось своевременно в 15:00 ч.

Председательствующий объявил об открытии судебного процесса, а также какое дело рассматривается.

Секретарь доложил суду, что в зале судебного заседания присутствуют обвиняемые Орозбекова К.Д. и Орозбекова А.Д., их адвокат, прокурор и трое потерпевших.

Судья установил личности присутствующих и разъяснил участникам процесса их права и обязанности, далее спросил об имеющихся ходатайствах.

Адвокат обвиняемых внес ходатайство о прекращении дела в связи с примирением сторон.

Потерпевшие также просили суд прекратить дело в связи с примирением, и пояснили, что никаких материальных претензий к обвиняемым не имеют.

Прокурор не возражал.

            Суд удалился в совещательную комнату, после возвращения, огласил постановление об освобождении от ответственности обвиняемых в связи с примирением сторон. Ходатайство адвоката было удовлетворено.

На этом судебное заседание завершилось.

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4506
581
381
5022

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?