Завершилось собеседование с действующими судьями Первомайского районного суда г. Бишкек на свои места

Верховный суд отменил решение Бишкекского городского суда

материал добавлен 2020-03-10 15:21:57
просмотров 444

 

10 марта 2020 года в 11.30 ч. судебная коллегия по гражданским делам в составе: председательствующего Батыралиева Б.Б., судьи докладчика Джамашевой Ф.З. и судьи Жумагулова П.,  продолжила рассмотрение кассационной жалобы истца Онгоева А. К. к Министерству сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации КР о взыскании заработной платы за время вынужденного прогула и за задержку выдачи трудовой книжки. Об этом мы писали.

На заседание пришел заявитель Онгоев А. К., ответчик не явился. От представителя Министерства сельского хозяйства поступило ходатайство об отложении заседания. Коллегия спросила мнение Онгоева А.К., он пояснил, что прошлое заседание также было отложено из-за отсутствия ответчика, и поэтому просил рассмотреть его жалобу без участия второй стороны. Коллегия, посовещавшись на месте, решила продолжить судебное заседание.

Судья докладчик зачитала кассационную жалобу Онгоева А.К. Затем предоставили слово самому заявителю. Он полностью поддержал свою жалобу и подробно разъяснил каждый пункт.  Ему были заданы различные вопросы. Онгоевым А.К. были предоставлены для обозрения документы, среди которых было обращение к Президенту и полученный на него ответ.

Выслушав Онгоева А. К., судебная коллегия удалилась в совещательную комнату. Вернувшись, огласила постановление об отмене решения Бишкекского городского суда, и направлении дела в тот же суд для нового рассмотрения в ином составе.

 

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4434
580
381
4961

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?