Пробация не применима в тяжком преступлении!!!

Почему Генеральная прокуратура Кыргызской Республики не торопится устранить допущенные нарушения

материал добавлен 2019-08-23 12:39:15
просмотров 614

 

Это уголовное дело по факту мошенничества мы мониторили не раз и рассказывали о нем на сайте. На данный момент потерпевшие не могут понять, почему Генеральная прокуратура Кыргызской Республики не торопится устранить допущенные нарушения. Ведь 25 июня 2019 года судебной коллегией по уголовным делам и делам об административных правонарушениях Бишкекского городского суда было признано незаконным постановление следователя СУ ГСБЭП при Правительстве Кыргызской Республики Токонова Б. от 18 апреля 2019 года об отказе в удовлетворении ходатайства Нестерова А. А. о передаче уголовного дела по подследственности в СС МВД Кыргызской Республики и также суд обязал Генеральную прокуратуру Кыргызской Республики устранить допущенные нарушения. Однако уголовное дело так и не было передано. Это подтолкнуло потерпевшего Нестерова А. А. записаться на личный прием к Генеральному прокурору Кыргызской Республики. Но почему-то Нестерова А. А. и его адвоката пригласили в Генеральную прокуратуру КР до встречи с Генеральным прокурорам к начальнику 8-го отдела Бейшекееву З. После получасового ожидания их пригласил куратор Амиров, который прояснил некоторые моменты по делу. Он рассказал то, что уголовное дело вот уже три недели находится в сейфе у следователя СУ ГСБЭП при Правительстве Кыргызской Республики, который находится на больничном. И если он в ближайшие дни не выйдет на работу, не откроет сейф и не передаст дело, то они будут вскрывать сейф. Он просил подождать еще пару дней. На этом встреча завершилась.

   P.S.  Мы уже не раз рассказывали о таких фактах из уголовных дел, когда граждане мало того, что стали потерпевшими от преступления, так еще и страдают от коррумпированных сотрудников, которые всячески тормозят и мешают расследованию. Данные факты показывают то, что следователь СУ ГСБЭП при ПКР сломал и ломает это дело, а Генеральная прокуратура «крышует» его, все это конечно делается не бесплатно. Такова правда жизни - коррупция везде. Это дело мы будем мониторить до логического законного завершения, и рассказывать вам.

Посмотрим исполнит ли Генеральная прокуратура Кыргызской Республики судебный акт о передаче уголовного дела по подследственности в СС МВД Кыргызской Республики и устранит ли допущенные нарушения???!!!

 

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4504
580
381
5019

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?