Пробация не применима в тяжком преступлении!!!

В суде будет рассматриваться мера пресечения «белого, пушистого и неприкосновенного».

материал добавлен 2019-08-21 16:11:12
просмотров 830

 

Об этом уголовном деле мы уже писали в специально созданной рубрике: «Осторожно мошенники!!!» в статье «Потерпевших много, а он один "белый, пушистый и неприкосновенный"». Также обращались к Президенту и Председателю Совета безопасности Кыргызской Республики Жээнбекову С. Ш. с просьбой помочь потерпевшим гражданам, так как повальная коррупция в правоохранительных органах и судах привела к тому, что возбужденные уголовные дела с 2015 года не двигаются вот уже несколько лет.

Сегодня потерпевшие граждане пришли к нам с новостью, что на данный момент следствие ведет следователь СУ ГУВД г. Бишкек Баялиев У. и уже завтра 22 августа 2019 года в Свердловском районном суде г. Бишкек будет рассматриваться ходатайство следователя об избрании меры пресечения гражданину Мамутову Н. Ж. По новому УПК КР судебные материалы об избрании меры пресечения рассматриваются следственным судьей. В Свердловском районном суде г. Бишкек двое следственных судей Саткынбаев Р. Ш. и Касымбеков А. С. Мы постараемся промониторить данный процесс, и рассказать об этом.

P. S. Потерпевшие собираются выйти на мирный митинг возле здания Свердловского районного суда г. Бишкек опасаясь того, что обвиняемый Мамутов Н. Ж. и его высокопоставленные покровители могут повлиять на судью. Ведь ни для кого не секрет, что такие процессы несут самые большие коррупционные риски.

Продолжение рубрики предыдущая и следующая.

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4506
581
381
5022

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?