Представление о снятии ареста с расчетных счетов

материал добавлен 2019-06-13 14:00:58
просмотров 308

 

     12 июня 2019 г. в Октябрьском районном суде г. Бишкек в 13.30 ч. под председательством судьи Жогоштиевой А. Т. было начато рассмотрение представления судебного исполнителя ПССИ Октябрьского района г. Бишкек (о снятии ареста).

Заседание началось своевременно. Стороны явились. Судебный исполнитель просил рассмотреть вопрос о снятии ареста наложенного на расчетные счета Алиева У. М.,  так как Алиев У. М. обратился с заявлением в ПССИ, где просил снять все наложенные аресты в связи с исполнением решения суда согласно предоставленным квитанциям.  Судья уточнила у судебного исполнителя, какие суммы были уплачены, и выяснилось, что Алиев У. М. не оплатил государственную пошлину. Представитель Алиева У. М. пояснил, что часть государственной пошлины уплачена. Судья просила предоставить квитанции.

Представитель Бейшеновой А. М. (потерпевшая) просила оставить в силе аресты на автотранспортные средства, принадлежащие Алиеву У. М., так как они подали заявление в суд о взыскании с Алиева У. М. расходов по исполнению судебного решения.

Судья пояснила, что судебный исполнитель и представитель Алиева У.М. просят снять арест только с расчетных счетов, речи о снятии арестов с автотранспортных средств нет.

Суд обязал представителя Алиева У. М. принести квитанции о частичном погашении госпошлины и объявил перерыв до 10.30 ч. 17 июня 2019 г. В случае предоставления квитанции судья сказала, что пойдет на встречу.

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4017
584
382
4464

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
Адрес: ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?