Началось рассмотрение дела о незаконном увольнении

материал добавлен 2019-05-21 18:02:52
просмотров 314

 

21 мая 2019 года в 14:00 в Свердловском районном суде г. Бишкек под председательством Шин Г. А. было рассмотрено исковое заявление Таштаналиевой Н. К. к Стоматологической поликлинике №4 о восстановлении на работу и оплате за время вынужденного прогула.

Заседание началось вовремя. Судья объявила заседание открытым и о том, какое дело слушается. Затем Шин Г. А. перешла к установлению личностей явившихся лиц на заседание. На заседание явились истица и ее представители, а также представители ответчика. Председательствующая  судья спросила у сторон, имеются ли ходатайства. Таштаналиева Н. К. заявила, что у нее имеется уточнение к исковому заявлению и зачитала его. Выслушав ее, судья отметила, что это уже дополнение к исковому заявлению т.к. добавились ещё другие требования, и судья должна будет дать им оценку.  Представитель ответчика отметила, о том, что сначала необходимо было установить личность истицы и только потом переходить к уточнениям по иску. Судья  попросила Таштаналиеву Н. К. представить  документ, удостоверяющий личность. Истица заявила, что у нее нет паспорта, она его потеряла и подала заявление на восстановление, а справку формы №3 выдают только по требованию суда и адвоката, также добавила о том, что вышла из гражданства Кыргызской Республики, а на данный момент подает документы на получение гражданства Российской Федерации. Представитель ответчика заявила, что необходимо представить справку об этом и председательствующая поддержала ее. После этого было решено отложить следующее заседание на 30 мая 2019 года  15:00.

 

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
3948
565
382
4425

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
Адрес: ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?