Процесс продолжился после экспертизы

материал добавлен 2019-05-15 16:21:53
просмотров 308

 

15 мая 2019 года  в Аламудунском районном суде Чуйской области председательствующий судья Аттокуров Ж. А. продолжил рассмотрение уголовного дела по обвинению Бобекова Р. в совершении преступления  предусмотренного п. 2, ч. 3, ст. 104 УК КР в старой редакции. Мы ранее писали об этом.

Данное судебное разбирательство было приостановлено для проведения комиссионной судебно - медицинской экспертизы.

Судебное заседание началось по расписанию в 11:00. Судья объявил об открытии процесса, секретарь доложила о полной явке участников. Далее судья прочитал вслух заключение экспертизы, а именно ответы на вопросы, поставленные судом перед экспертами. Экспертиза заключила, что на теле погибшей имеются множество различных травм (кровоподтеки, переломы ребер и грудины), которые образовались от неоднократного действия тупого твёрдого предмета с травмирующей поверхностью. А также после получения таких повреждений погибшая не могла совершать активные самостоятельные действия. Эксперты предположили, что смерть могла наступить от острого алкогольного отравления, а полученные травмы усугубили тяжесть состояния. Затем суд объявил о переходе к прениям сторон. Первым выступили сторона обвинения и потерпевшая, которые считают, что вина подсудимого полностью доказана и просили наказать по всей строгости закона. А сторона защиты заявила свои доводы, что вина не доказана. После прений суд предоставил последнее слово обвиняемому, который также заявил, что он не виновен и попросил вынести оправдательный приговор. Далее суд решил вынесение приговора перенести на 16:30 30 мая 2019 года.  

 

 

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4104
551
383
4529

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?