Суд не может начать рассмотрение дела

материал добавлен 2019-03-25 15:23:07
просмотров 392

 

20 марта  2019 года  судебная коллегия по уголовным делам и делам об административных правонарушениях Ошского областного суда в составе председательствующего судьи  Джунусова З., судей Каримбаевой Ч. и Касымалиева М. отложила рассмотрение уголовного дела в отношении подсудимого  Мамадалиева Ж., который обвиняется в совершении преступления предусмотренными статьей 305 ч.1 УК КР. Об этом деле мы ранее писали.

            Слушание дела было назначено на 15:30 часов, началось в 16:20 часов, судьи рассматривали другое уголовное дело.

             Председательствующий судья попросил секретаря судебного заседания доложить о явке лиц. Секретарь доложил, что присутствует  подсудимый, адвокаты, прокурор и трое свидетелей. На процесс не явились потерпевшие, причина их отсутствия неизвестна.

            Судья спросил мнение сторон по поводу отсутствия потерпевших.

            Прокурор просил начать судебное разбирательство с допроса потерпевших. Один из адвокатов просил суд  хотя бы допросить явившихся на процесс свидетелей.

            Прокурор возражал, так как в ходе разбирательства у потерпевших могут возникнуть вопросы к свидетелям. Он опять просил суд отложить судебное разбирательство на другой день, когда будут присутствовать все участники процесса. Второй адвокат выступил с устным ходатайством о принудительном приводе потерпевших.

            Судебная коллегия, выслушав мнения сторон, посовещавшись на месте решила: «Устное ходатайство адвоката о вынесении определения о принудительном приводе -удовлетворить». Следующее судебное разбирательство назначено на 1 апреля 2019 года в 15:00

 

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
3963
567
382
4429

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
Адрес: ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?