Отвод судье не удовлетворен

материал добавлен 2019-03-01 13:57:11
просмотров 428

 

     27 февраля 2019 г. в Аламудунском районном суде Чуйской области под председательством судьи Сагитовой З. К. продолжилось предварительное заседание по заявлению  Мамбетовой З. к Кочорбаевой Т. и Курманкожоевой А. о взыскании стоимости купленного дома и стоимости произведенного улучшения. Об этом мы писали.

Заседание проводилось не как обычно в кабинете судьи, а в судебном зале оборудованном аудио-видео фиксацией. Истица с представителями явились, ответчица Курманкожоева А. с представителем также явились. Кочорбаева Т. не явилась.

Истица предоставила справку о месте проживания Кочорбаевой Т. Однако Курманкожоева А. пояснила, что по этому адресу Кочорбаева Т. давно не живет. Она проживает в доме, в котором  прописана. Суд решил направить повестки в оба адреса, для должного извещения.

После представитель Курманкожоевой А. заявила ходатайство об отводе судьи Сагитовой З. К.  С ходатайством можно ознакомится здесь. Выслушав мнения сторон, судья удалилась в совещательную комнату.  Вернувшись, судья огласила определение об отказе в удовлетворении ходатайства. На определение можно подать частную жалобу вместе с окончательным решением суда.

     Следующее заседание назначено на 18 марта в 15.30 ч.

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
3886
550
382
4351

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
Адрес: ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?