Первое заседание после ЧП, замечание и предупреждение двум судьям

Адвоката нет-процесс отложен

материал добавлен 2018-06-01 19:03:00
просмотров 640

 

 31 мая 2018 года судебная коллегия по уголовным делам и делам об административных правонарушениях Бишкекского городского суда в составе председательствующего Аккозуева Т. Н.,  судей: Эсеналиева Н. К., Эсенбаева Н. Б. рассмотрела уголовное дело  по представлению прокуратуры Ленинского района на постановление Ленинского районного суда г. Бишкек  о возврате уголовного дела прокурору для доследования. Об этом деле мы ранее писали

 Судебное заседание назначенное на 16:00 часов началось в 16:50 часов в связи с тем, что судебная коллегия рассматривала другое дело. Председательствующий  судья объявил судебное заседание открытым, зачитал, какое слушается дело. Секретарь судебного заседания доложил о явке лиц.

 Судья установил личность подсудимых, объявил состав суда и спросил, доверяют ли участники процесса суду?  Отводов никто не заявил. Председательствующий судья спросил, имеются ли ходатайства? Подсудимый Каландаров Х.  просил отложить процесс в связи с тем, что его адвокат отсутствует. Он пояснил, что целый день звонил своему защитнику, но его телефон отключен. Судья спросил мнения сторон. Подсудимые просили ходатайство удовлетворить, представители потерпевших просили рассмотреть дело без адвоката, ведь дело не рассматривается по существу. Государственный обвинитель оставил разрешение вопроса на усмотрение суда.

Судебная коллегия, посовещавшись на месте, заявленное ходатайство удовлетворила. Следующий процесс был назначен  на 6 июня на 12:30 часов.

 

О нас

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
4359
571
383
4842

Контакты

0 (312) 31-64-47
koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?