Продолжение мониторинга в Ленинском районном суде г. Бишкек

материал добавлен 2018-03-22 10:00:14
просмотров 377

 

20 марта 2018 года продолжился мониторинг в Ленинском районном суде г. Бишкек  у судьи  Исаевой Кундус Кедейкановны. Об этом процессе мы писали ранее. Председательствующая открыла судебное заседание во время в  16.30 ч., объявила, какое дело рассматривается и спросила о явке участников. Секретарь доложил, что явилась сторона Кересовых. После соблюдения процессуальных норм судья проинформировала, что судебный исполнитель, оставив соответствующие документы, просил решить вопрос на усмотрение суда без его участия. Сторона Бакытовой Н. была должным образом извещена, но на судебное заседание не явились. Председательствующая, выслушав мнение Кересова Э. о том, что они постоянно не приходят на процессы без уважительных причин решила рассмотрение дела продолжить. После уточнения некоторых вопросов по делу, судья объявила о рассмотрении материалов дела и зачитала какие есть документы. Затем объявила о переходе к прениям. Выступил Кересов Э. и просил удовлетворить его заявление об изменении порядка исполнения решения суда и обратить взыскание на автомобиль марки «Лексус» GX- 470», принадлежащий Бакытовой Н. Судья в 16.43 ч. объявила об удалении в совещательную комнату. В 17.05 ч. зачитала определение, где удовлетворила заявление об изменении порядка исполнения решения суда. Также сказала, что за судебным актом сторона Кересовых может прийти в четверг 22 марта 2018 г.

P.S. Судебный акт есть, теперь только дело за судебным исполнителем Толобай у. Ж. и сотрудниками ГУОБДД МВД Кыргызской Республики. Сколько времени и сил займет это все мы вам также раскажем.  

 

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
3684
527
380
3994

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
Адрес: ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?