МОНИТОРИНГ В ОШСКОМ ГОРОДСКОМ СУДЕ

материал добавлен 2017-08-29 10:19:12
просмотров 146

 

 

10 августа 2017 года продолжилось рассмотрение гражданского дела по иску Х. О., под председательствующим судьи Курманбекова Т. У.

В расписании указано, что рассмотрение назначено на 16:00 ч., но из-за несвоевременной явки адвоката соответчика, процесс начался с опозданием в полчаса, в 16:30 ч. В зал суда явились  истец, его представитель, адвокат, также представители соответчика и их адвокат. Процесс проходил в зале судебного заседания.  Судья объявил об открытии судебного заседания, секретарь в свою очередь доложил о явке лиц. Председательствующий  судья кратко проинформировал о предыдущем процессе, о поступивших ранее ходатайствах.

Так как на прошлом процессе поступило ходатайство о принудительном приводе ответчика, то на данном процессе судья ознакомил стороны с актом в котором говорится,  что ответчик в данное время отсутствует на территории Кыргызской Республики.  В связи с отсутствием ответчика, судья спросил, возможно, ли продолжить рассматривать данное дело в отсутствии ответчика. Стороны истца были согласны  рассмотрению дела в отсутствии ответчика. Сторона соответчика была категорически против,  объясняя это тем, что имеются вопросы к ответчику. Судья,  посоветовавшись на месте,  решил   дальнейшее рассмотрение в отсутствии ответчика  возможным. В ходе рассмотрения дела по существу, от обеих сторон поступили различные ходатайства. В связи с чем,  следующее судебное заседание перенесли на 28 августа 2017 на 9:00 ч.

 

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
3099
470
367
1415

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
Адрес: ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?