Мониторинг Ысык-Кульского районного суда Ысык-Кульской области

материал добавлен 2017-07-05 14:23:00
просмотров 192

 

27 июня 2017 года был промониторен гражданский процесс по иску М.Ф. к ЗАО «Демир Банк» о признании недействительным дополнительное соглашение, под председательством судьи Шаршенбиевой А.Т.

Гражданский процесс был назначен на 14:00 ч., начался своевременно. Судья объявила процесс продолженным, а также какое дело слушается. Истец и ответчик были обязаны судом предоставить некоторые документы по делу. Все требуемые документы сторонами были предоставлены. После было начато исследование дела между судьей и сторонами процесса. В ходе которого представитель истца ссылаясь на 335 статью Гражданского Кодекса КР возмущаясь говорил что права его доверителя нарушены банком, т.к. не было произведено переоценки недвижимого имущества. На что представитель ответчика пояснила, что в кредитном договоре и дополнительном соглашении к нему оценка и сумма недвижимости была оговорена и подписана истцом. Представитель истца ходатайствовал о приобщении к материалам дела отчет о заключении независимой комиссии оценки заложенного имущества. Суд, посовещавшись на месте ходатайство удовлетворил. После судья задала вопрос представителю истца: «После смерти С. кто-нибудь вступал в право наследования?». Точного ответа представитель истца не знал. Т.к. по кредитному договору поручителем С. Был его сын, суд посчитал необходимым привлечь сына С. в качестве правопреемника умершего С., также считает необходимым вызвать нотариальную контору в суд. Представитель банка заявила устное ходатайство об обеспечении явки самой истицы М.Ф. в суд или ее первого представителя А., которые непосредственно все это время вели переговоры с банком, т.к. нынешний представитель истицы представляет ее интересы недавно и не в полном объеме владеет информацией данного дела. На что представитель истицы возражал, объясняя это тем, что истица М.Ф и первый представитель А болеют. Суд, совещаясь на месте определил, ходатайство представителя банка удовлетворить и обеспечить явку истца в суд. После стороне представителю банка судья задала уточняющий вопрос по делу и просила предоставить некоторые документы на следующий процесс. Процесс был отложен на 10 июля в 14:00 ч.  для обеспечения явки истицы М.Ф. и нотариальной конторы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
3047
468
367
1356

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
Адрес: ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?