УЗГЕНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД ОШСКОЙ ОБЛАСТИ

материал добавлен 2017-06-16 12:56:00
просмотров 242

 

8 июня 2017 наблюдение в Узгенском  районном суде продолжилось.

            Как выяснилось в Узгенском районном суде Ошской области отсутствует помещение для содержания подсудимых привезенных из СИЗО. Подсудимые,  до начала своего процесса находятся в автомашине, в которой их привозят конвоиры. Автомашина марки  «Газель соболь». В данную автомашину помещаются не больше 8 подсудимых. Автомашина старая в неудовлетворительном состоянии.

            Далее наблюдатель присутствовала на судебном процессе у председательствующего Шаматова У. Ш., рассматривалось уголовное дело, в отношении подсудимых Алтмышбаев Х., и Курбанов Д., по ст. 166 УК КР..

            Согласно расписанию, данное рассмотрение дела было назначено на 15:00 часов, но процесс начался с опозданием на 30 минут, то есть в 15:30, причина опоздания - судья закончил предыдущий процесс с задержкой в 15:10.

            Судебное заседание проходило в зале для судебных заседаний. Наблюдатель на процесс вошла свободно. Судья объявил об открытии судебного заседания и огласил, какое дело рассматривается. Секретарь доложил о явке сторон на данный процесс, в зале суда были подсудимые, их мера пресечения  подписка о не выезде, их адвокат, и свидетели. Из доклада секретаря стало известно, что на процессе отсутствует прокурор. Судья объявил 5 минутный перерыв, в связи с отсутствием прокурора. Через пять минут процесс продолжился. Судья объявил состав суда, потерпевший сказал суду, что отсутствует его адвокат, и будет на следующем процессе.  В связи с отсутствием прокурора и адвоката потерпевшего процесс перенесли на 16 июня в 14:30.

 

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
3051
468
367
1356

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
Адрес: ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?