Мониторинг Ноокатского районного суда

материал добавлен 2017-05-26 16:27:00
просмотров 177

 

24 мая 2017 года был  проведен мониторинг   гражданского процесса под председательством судьи Ноокатского районного суда Ошской области Омуралиева Б. Э. Согласно расписанию, рассмотрение дела назначено на 10:00 ч. Рассмотрение дела началось своевременно. На процесс наблюдатель вошла свободно. Слушание дела проходило в кабинете судьи.  Председательствующий судья объявил об открытии судебного заседания и объявил, что слушание продолжается. Секретарь доложил о явке лиц. Данный процесс был третьим,  на первом заседании были установлены личности сторон и был объявлен состав суда, также им были разъяснены права и обязанности. Судья уточнил все эти формальности, а также напомнил о том, что на предыдущем слушании поступило ходатайство от одной из сторон  о предоставлении им времени для решения данного вопроса мирным путем. Ходатайство было удовлетворено.  В зал суда явились все  участники процесса.

         Судья спросил: «Имеются ли ходатайства?»,- представитель истицы выступила с ходатайством об оставлении искового заявления  без рассмотрения. Истица поддержала ходатайство своего представителя. Судья просил  всех выйти из кабинета, сказав, что он остается в совещательной комнате.

         Через некоторое время участники были приглашены обратно в кабинет судьи.  Председательствующий судья огласил определение об удовлетворении ходатайства. Затем попросил всех участников присесть на свои места и объяснил права и сроки обжалования на вынесенное им определение.

 Максимум, данный процесс проходил 10 минут.

          На этом заседание закончилось.

 

 

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
3051
468
367
1356

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
Адрес: ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?