Продолжение уголовного дела в Свердловском районном суде

материал добавлен 2017-04-13 13:58:00
просмотров 253

 

12 апреля 2017 г. в 14.30 ч. в Свердловском районном суде г. Бишкек под председательством судьи  Касымбекова А. продолжился процесс по уголовному делу в отношении Пирогова, Мусатова и Ганджибаева. Об этом мы писали.

Мама подсудимого Мусатова привлекла второго адвоката для усиления позиции адвоката Типерова  А., после он в одностороннем порядке отказался представлять Мусатова и не пришел на процесс. Новый адвокат заявил ходатайство о том, что в протоколах предыдущих заседаний есть нарушения и были составлены не верно, просил убрать данные протоколы из материалов дела.

Судья удалился в совещательную комнату для разрешения ходатайства и отсутствовал около 2 часов. (14.55 ч. -16.37 ч.). Вернувшись в зал суда,  объявил об отказе в удовлетворении ходатайства, пояснив, что в  некоторых протоколах есть технические ошибки, на которые можно не обращать внимания, они не влияют на суть дела. И жалобы на протокол принимаются в течение 5 дней после заседания.  На этом процесс закончился, так как накопилась очередь из участников следующих процессов.

P.S. Потерпевший систематически не является на процесс, представитель потерпевшего опаздывает или вовсе может не придти. Складывается впечатление, что им это не интересно и не нужно. А подсудимые сидят в СИЗО полтора года лишь по одному заявлению потерпевшего, никаких свидетелей с их стороны нет.

 

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
3044
468
367
1353

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
Адрес: ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?