Доводы апелляционной жалобы и представления для судей Бишкекского городского суда были неубедительны или…

материал добавлен 2015-09-25 15:41:00
просмотров 243

 

23 сентября 2015 года 14.36 ч. началось судебное заседание по уголовному делу, о котором мы уже рассказывали. Процесс был назначен на 14.00 ч. однако начался с опозданием, прокурор «задерживался». Председательствующая объявила о продолжении прений и выступление начал адвокат потерпевшей стороны. Защитник начал рассказывать обстоятельства дела, через несколько минут судья Момунов Д.Р. перебив адвоката, попросил не рассказывать все обстоятельства дела, а обосновать по каким юридическим основаниям вы просите отменить судебные акты первой инстанции. После выступления адвоката с репликой выступил адвокат подсудимой, который сказал что обвинение предъявлено по надуманным основаниям, что потерпевшей является сама Д. А., квартира на момент сделки была уже не в собственности Бекбоевой С. На эту реплику адвокат потерпевшей коллеге возразил что Бекбаева С. признана потерпевшей по уголовному делу. С репликой также выступила потерпевшая которая сказала что сторона подсудимых вводит заблуждение суд тем что потерпевшая не пыталась погасить долг, она пыталась договориться но не получилось. Председательствующая предоставила последнее слово подсудимым гражданка Д.А. сказала, что не виновата и просила суд оставить в силе судебные акты первой инстанции в силе. Подсудимый Ж.Э. просил принятия справедливого решения судом. В 14.56 ч.  судебная коллегия удалилась в совещательную комнату.

В 15.22 ч. судебная коллегия по уголовным делам и делам об административных правонарушениях Бишкекского городского суда в составе: председательствующей Бранчаевой С.И., судей  Абыкеева Т.К., Момунова Д.Р. вынесла:

- определение – оставить в силе постановление   Первомайского районного суда города Бишкек от 1 июля 2014 года.

- приговор – оставить в силе  приговор районного суда города Бишкек от 1 июля 2014 года.

P.S. Уважаемые граждане не заключайте договора займа, где в качестве залога и гарантии просят оформить договором купли – продажи недвижимость, так как очень велик риск остаться без недвижимости. А в суде отстоять свою недвижимость с нашими судьями это очень трудно…

 

 

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
3045
468
367
1355

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
Адрес: ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?