Судебные тяжбы с «адвокатом» продолжаются…

материал добавлен 2014-10-21 09:24:00
просмотров 255

 

16 октября 2014 года в Верховном суде Кыргызской Республики состоялся процесс, назначенный на 15.00 часов. Об этом деле мы ранее писали.

Заседание как обычно началось с опозданием в 15.36 ч. Дело рассматривала судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда Кыргызской Республики в составе: председательствующей Уметалиевой Г.Д., судей Ажибраимовой А.М., Байзуллаевой Ж.Х. Председательствующая объявила о том, какое дело слушается, и попросила секретаря доложить о явке участников процесса. Установив личности явившихся участников, объявила состав суда и право отвода суда. На судебном заседании отсутствовала сторона Мелькевича В.С., но через молодого человека он передал ходатайство об отложении судебного заседания на другой день, так как не было должного извещения его представителя (до этого уже откладывался процесс по ходатайству стороны Мелькевича В.С.).  Председательствующая спросила мнения участников процесса, два представителя и сама Арзуманова Б.А. были против отложения процесса. Судебная коллегия, посовещавшись на месте, отказала в ходатайстве и продолжила заседание. Молодой человек хотел, что то сказать, но ему сказали, что он не участник процесса, тогда он попросил разрешения уйти. Затем судья-докладчик Ажибраимова А.М. зачитала суть дела. Представители Арзумановой Б.А. выступили по очереди, и судебная коллегия удалилась в совещательную комнату.   

                Судебная коллегия по гражданским делам удовлетворила заявление о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам и назначила заседание на 5 ноября 2014 года на 14.00 ч.

 

О нас

Наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов

Статистика

Всего материалов
Заданных вопросов
Полученных ответов
Отзывов на судей
3099
470
367
1416

Контакты

0 (312) 316447
koom.kg@gmail.com koomkg1@gmail.com
с 09-00 до 17-00
Адрес: ул. Табышалиева 3, 1 этаж, (пересечение ул. Боконбаева и Манаса)

Как нас найти?