Судебное законодательтво
Фабулы дел
Конституционная палата Верховного суда КР

 

ОО "Институт общественного анализа" в числе инициаторов создания Гражданского совета по контролю над судебной системой, активно отстаивает позиции гражданского общества по реформированию судебной системы. По инициативе Гражданского совета была создана Общественная приемная (ОП) по сбору отзывов на работу судов и судей, в работе которой общественное объединение принимает участие в сборе отзывов, занимается мониторингом судебных разбирательств, привлекая независимых наблюдателей. 

 

всего отзывов: 1361

Уважаемые посетители
Общественной Приемной (ОП) Гражданского совета по контролю судебной системы!


В целях формирования правового общества и справедливого судопроизводства наша организация предоставляет юридическую консультацию, независимый мониторинг судебных процессов и проводит анализ правосудности судебных актов. Мы информируем Вас о том, что Общественная приемная является некоммерческой организацией и все услуги предоставляются нашей организацией на бесплатной основе.


Уважаемые единомышленники!!!


Для обеспечения прозрачности в деятельности ОП и снятия вопросов о возможности оказания поддержки нашего движения "Кыргызстан - территория справедливого правосудия" информируем о следующем: Если Вы хотите поддержать начатую Гражданским советом по контролю судебной системы инициативу восстановления справедливого правосудия, Вы можете это сделать, внеся благотворительный взнос на данный расчетный счет:

Филиал «Берекет»
ОАО «Дос-Кредобанк»
р./счет 1210820003001312
Бик:121008

Последние комментарии
на сайте koom.kg